Cucina

Autunno, tempo di castagne: storia, trucchi per sceglierle e ricette
Il punto dolente è il prezzo: la produzione in Italia, anche a causa del clima, non basta per la domande interna. Nel Bresciano si possono assaggiare nella «patuna» o arrostite come «brostoi»
L’infallibile fiuto di Philippe Léveillé per i giovani chef emergenti
Dalla cucina con due stelle Michelin del «Miramonti L’Altro» di Concesio sono passati molti cuochi oggi premiatissimi: da Arianna Gatti di «Forme» a Luca Lanciani di «Opinabile», ecco tutti i talenti che ha cresciuto
Sagra del Bagòss a Bagolino, sale l’attesa per il debutto
Il celebre formaggio stagionato a base di latte crudo e zafferano sarà protagonista del fine settimana
Ubaldo Vallini

Guida Espresso 2026: 4 Cappelli per Dina e Al Gambero
Al top pure Miramonti L’Altro, Lido 84 e Villa Feltrinelli. In Italia ridotti da 500 a 300 i premiati
Primo piano
L’Espresso incorona Alberto Gipponi di Dina «Outsider dell’anno»
È la grande novità della Guida 2026 che viene presentata stasera a Milano. Il riconoscimento, istituito per la prima volta, celebra quelle personalità che «interpretano la cucina con libertà, coraggio e una visione fuori dagli schemi
Dieci cene per scoprire i sapori d’inverno a Brescia
Primo appuntamento questo giovedì al ristorante El Licinsì di via Monte Grappa a Brescia. Qui le date e i menù
Guida Gambero Rosso 2026: al top Dina, Lido 84 e Miramonti l’Altro
Nell’Olimpo della buona cucina i sapori bresciani sono sempre più apprezzati: alla Madia di Brione il premio «ristorante dell’anno»
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