Cucina

Filippo Trainini e Simone Pellizzari fuori dal loro ristorante Nativo - © www.giornaledibrescia.it
Storie
Con Nativo i sapori «fusion» del mondo arrivano nel cuore di Brescia
Dopo aver viaggiato in lungo e in largo Simone Pellizzari e Filippo Trainini hanno aperto un ristorante in via San Faustino: «Vogliamo proporre un cambiamento culinario, come nelle grandi città del Pianeta»
Da LieVita le colazioni inclusive: Del Bono ospite
Del Bono alle colazioni inclusive in pasticceria: «Progetto bellissimo»
Cucina
L’ex sindaco di Brescia ha partecipato al ciclo promosso da La Rondine di Mazzano a LieVita insieme ai dipendenti con disabilità
Barbara Fenotti
Pasticceria Roberto di Erbusco insignita del massimo del riconoscimento - Foto tratta da Fb
Gambero Rosso, Tre Chicchi e Tre Tazzine per Bedussi e Pasticceria Roberto
Cucina
Un ritorno e una conferma per la 25esima edizione della Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso
La Redazione Web
Antonio Pappalardo alla Cascina dei Sapori - Foto Instagram
Cucina
Gambero Rosso, Tre Spicchi per le pizzerie di Pappalardo e La Filiale
La Cascina dei Sapori di Rezzato, Inedito di Brescia e la pizzeria di Franco Pepe a L’Albereta di Erbusco vedono riconfermato il massimo riconoscimento anche nella nuova guida 2025
La Redazione Web
Primo piano
Beniamino Bazzoli con la classe di studenti cinesi
Il pasticciere di Odolo è una star in Cina con panettoni e torta di rose
Storie
Beniamino Bazzoli ha insegnato agli studenti di Pechino e Shanghai i segreti della lievitazione artigianale
La tinca al forno con polenta è una specialità di Clusane d'Iseo © www.giornaledibrescia.it
La tinca di Clusane sbarca sulle tavole del G7 a Siracusa e riceve applausi
Storie
Il tipico piatto sebino viene servito in questi giorni dagli chef del ristorante «Al Porto» a delegati e ministri di ventisette Nazioni
Bottiglie di Franciacorta - © www.giornaledibrescia.it
Franciacorta e Guida Michelin rafforzano la loro partnership
Cucina
Il Consorzio diventa «Sparkling Wine Partner» della Guida e continuerà a sostenere il premio «Miglior Sommelier» per il prossimo triennio
La Redazione Web
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