Cucina

A Tremosine c’è il caseificio dove nasce l’unico Grana di montagna
La cooperativa Alpe del Garda produce 5.500 forme del formaggio Dop da latte di vacche di razza Bruna, 460mila formagelle di Tremosine e 7mila forme di Garda
Qual è il cannoncino più buono di Brescia? Ecco un giro di assaggi
Storici templi del dessert in centro città, ma anche un locale premiatissimo in Franciacorta e pure un imprenditore nostrano che li vende sia a Bergamo che a Milano
Clusane, la tinca al forno è di nuovo protagonista
Dal 10 al 20 luglio la famosa sagra arrivata alla 44esima edizione propone la ricetta antica della specialità sebina
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Le pizzerie premiate da provare quest’estate a Brescia e provincia
C’è solo l’imbarazzo della scelta: nel Bresciano sono numerosi i locali riconosciuti dal Gambero Rosso e ciascuno di loro ha una caratteristica che lo rende unico
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Primo piano
World's 50 Best, il Lido 84 è il 16esimo miglior ristorante al mondo
Rispetto al 2024 perse quattro posizioni ma resta il primo italiano. Al primo posto il Maido di Lima
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Chefs for Life, una raccolta fondi per l’Ospedale dei Bambini di Brescia
Il progetto è realizzato in collaborazione con La Zebra Odv, partner ufficiale di beneficenza di 1000 Miglia 2025. L’obiettivo è l’acquisto di un ecografo di ultima generazione
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A Buffalora la cucina casalinga giapponese: concluso il corso di Fuji
La docente Yumi Katsura ha insegnato a 16 partecipanti come preparare i piatti tipici del Sol levante, e non solo quelli più commerciali come il sushi
Alessia Tagliabue
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