Cucina

Antonio Pappalardo è il 16esimo pizzaiolo migliore al mondo
Le sue pizze si possono gustare alla Cascina dei Sapori di Rezzato e da Inedito in città: è stato premiata durante l’evento 50 Top Pizza Mondo a Napoli
Agli Emmy Awards si brinderà nuovamente con il Franciacorta
Le bollicine bresciane sono, per il quinto anno consecutivo, il vino ufficiale della cerimonia durante la quale verranno premiate le eccellenze televisive
Gargnano, addio allo storico ristoratore stellato Danilo Filippini
Gestiva il locale «La tortuga», che grazie alla cucina della moglie Maria Cozzaglio aveva ricevuto una delle prime stelle Michelin del Bresciano
Franco Mondini

Tra Tombea e Bagòss, via al progetto la «Strada del formaggio»
L’intesa è tra produttori, ristoratori e Comuni che saranno uniti per il piano turistico e culturale dell’Alto Garda. L’obiettivo è valorizzare i prodotti caseari
Primo piano
Pesce, formaggi, olio d’oliva: il Garda e i suoi prodotti tipici
Tra acqua e terra, tra storia e tradizione, l’area offre una grande varietà di aliementi che affondano le radici negli albori dell’umanità
Alta cucina e street food: la chef Ambra Marca strega i palati vip a Quito
Invitata dall’Ambasciata d’Italia è volata in Ecuador per curare la proposta culinaria di due eventi istituzionali
Ubaldo Vallini
«Brescia a tavola» lancia 8 miniguide del cibo e del vino
Tascabili, comode ed esaustive, raccolgono ristoranti, cantine e aziende di otto territori della provincia bresciana: dove trovarle e come scaricarle
Altri articoli