Cucina

Bagnadore Rosé 2011 di Barone Pizzini
Cucina
C’è un Franciacorta nell’Olimpo dei vini, secondo James Suckling
È il Bagnadore Rosé 2011 di Barone Pizzini, premiato dal celebre critico americano con il punteggio più alto mai ottenuto da un Metodo Classico italiano. Ecco, tra l’altro, cosa ne pensano gli chef stellati Cerveni e Bufi
Un piatto di Cìciri (dal profilo Instagram @ciciri_brescia)
A Brescia ci sono sempre più locali vegetariani e vegani
Cucina
Colazioni, brunch, stagionali, variegati e anche gluten free: sono almeno sei i ristoranti in città che propongono piatti veg, che non significa solo «insalatina»
Sara Polotti
Mauro Tononi, da «Ribera» a Sky col gelato alla robiola
Cucina
Il titolare della premiata gelateria in via XX Settembre a Brescia domani a «Kitchen Sound» con Alessandro Borghese
Il taglio dell'anguria (foto d'archivio) - New Eden Group © www.giornaledibrescia.it
Storie
Le melonere nel Bresciano, dove si mangia ancora l’anguria buona
Un tempo attività commerciali oggi sopravvivono soprattutto come chioschi solidali: eccone tre fra le più longeve
Sara Polotti
Primo piano
Il Consorzio Pasticcieri Artigiani dona l'assegno a Tin - Foto © www.giornaledibrescia.it
Un morso di «Battito» aiuta i bimbi della Terapia intensiva neonatale
Cronaca
Il Consorzio Pasticcieri Artigiani ha sostenuto l’associazione TINcoraggio con una parte del ricavato di ogni ciambella di BgBs2023 donando oltre 12mila per due progetti al Civile
Il negozio «El Forner» in corso Martiri della Libertà a Brescia - © www.giornaledibrescia.it
Una sola stella bresciana nella Guida Street Food del Gambero Rosso
Cucina
Si tratta de «El Forner». Nella sezione «Food truck itineranti» figurano però altre due realtà legate al nostro territorio
La Redazione Web
Antonio Pappalardo, pizzaiolo bresciano d'adozione
Guida 50 Top Pizza, la Cascina dei Sapori è 15esima
Cucina
Il locale a Rezzato di Antonio Pappalardo si conferma nella classifica delle migliori pizzerie italiane ed entra anche Inedito
La Redazione Web
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