Cucina

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Cucinare con i fiori, i segreti svelati al Castello di Padernello
L’incontro è stato condotto da Claudio Porchia, uno dei massimi esperti italiani in materia, giornalista e direttore del Festival Nazionale della Cucina dei Fiori
Francesco Venturini
Prodotti asiatici in un market del centro città
Cibo etnico a Brescia: i negozi dove fare la spesa è come viaggiare
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Udon, spaghetti di soia, salse, frutta esotica, ma anche dessert dell’Est Europa, tofu, funghi di ogni tipo e zampe di gallina. Un viaggio tra i sapori e i colori dei market del centro
Barbara Fenotti
Il bresciano Andrea Pellegrini - © www.giornaledibrescia.it
Il gin del bresciano Pellegrini si conferma uno dei migliori in Italia
Cucina
Dopo i successi del 2023 e del 2024, l’ultima edizione ha consacrato la sua linea «25Zero14» con una medaglia d’argento nella competizione internazionale per l’intera gamma di prodotti
Barbara Fenotti
Alla «Piada Classica Tradizionale» la Medaglia di Platino
Cucina
Da Brescia a Dubai, la piadina di Amarcord conquista il podio mondiale
Nei giorni scorsi la quarta edizione del concorso gastronomico più prestigioso del Medio Oriente e tra i più rilevanti a livello globale. Enrico Massenza: «Una conferma
La Redazione Web
Primo piano
Passeggiando per meravigliose località - © www.giornaledibrescia.it
Cinquemiglia del Ghiottone, paesaggio e cucina si fondono
Cucina
L’evento, proposto per l’ultima volta nel 2019, si terrà lunedì 2 giugno. L’itinerario si snoda in un ambiente naturale di rara bellezza, tra boschi, prati e pinete balsamiche
La Redazione Web
Un piatto per il menu di Pasqua - Foto Instagram Vivace
Non solo capretto, dove mangiare a Pasqua a Brescia e provincia
Cucina
Per la festività sono tantissimi i bresciani che hanno scelto di trascorrere il pranzo in ristoranti, osterie e trattorie: ecco alcune proposte, tra tradizione e tocchi esotici
Barbara Fenotti
Sarà decretato il miglior salame nostrano della Valtrompia - © www.giornaledibrescia.it
Montichiari, il miglior salame è di Fabio Pellizzer: vince su tutti
Cucina
Il confronto tra i salumi è stato organizzato per il terzo anno dall’Amministrazione comunale, in collaborazione con l’Onas (Organizzazione nazionale assaggiatori salumi), con l’associazione Vittorio Pezzaioli
Giulia Bonardi
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