Cucina

Cucinare con i fiori, i segreti svelati al Castello di Padernello
L’incontro è stato condotto da Claudio Porchia, uno dei massimi esperti italiani in materia, giornalista e direttore del Festival Nazionale della Cucina dei Fiori
Francesco Venturini
Cibo etnico a Brescia: i negozi dove fare la spesa è come viaggiare
Udon, spaghetti di soia, salse, frutta esotica, ma anche dessert dell’Est Europa, tofu, funghi di ogni tipo e zampe di gallina. Un viaggio tra i sapori e i colori dei market del centro
Barbara Fenotti
Il gin del bresciano Pellegrini si conferma uno dei migliori in Italia
Dopo i successi del 2023 e del 2024, l’ultima edizione ha consacrato la sua linea «25Zero14» con una medaglia d’argento nella competizione internazionale per l’intera gamma di prodotti
Barbara Fenotti

Da Brescia a Dubai, la piadina di Amarcord conquista il podio mondiale
Nei giorni scorsi la quarta edizione del concorso gastronomico più prestigioso del Medio Oriente e tra i più rilevanti a livello globale. Enrico Massenza: «Una conferma
La Redazione Web
Primo piano
Cinquemiglia del Ghiottone, paesaggio e cucina si fondono
L’evento, proposto per l’ultima volta nel 2019, si terrà lunedì 2 giugno. L’itinerario si snoda in un ambiente naturale di rara bellezza, tra boschi, prati e pinete balsamiche
La Redazione Web
Non solo capretto, dove mangiare a Pasqua a Brescia e provincia
Per la festività sono tantissimi i bresciani che hanno scelto di trascorrere il pranzo in ristoranti, osterie e trattorie: ecco alcune proposte, tra tradizione e tocchi esotici
Barbara Fenotti
Montichiari, il miglior salame è di Fabio Pellizzer: vince su tutti
Il confronto tra i salumi è stato organizzato per il terzo anno dall’Amministrazione comunale, in collaborazione con l’Onas (Organizzazione nazionale assaggiatori salumi), con l’associazione Vittorio Pezzaioli
Giulia Bonardi
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