Cucina

Diego Toscani e Ljubica Komlenic con le rappresentanti di La Zebra Odv e MilleMiglia
Cucina
Chefs for Life, una raccolta fondi per l’Ospedale dei Bambini di Brescia
Il progetto è realizzato in collaborazione con La Zebra Odv, partner ufficiale di beneficenza di 1000 Miglia 2025. L’obiettivo è l’acquisto di un ecografo di ultima generazione
La Redazione Web
A Buffalora la cucina casalinga giapponese: concluso il corso di Fuji
Cucina
La docente Yumi Katsura ha insegnato a 16 partecipanti come preparare i piatti tipici del Sol levante, e non solo quelli più commerciali come il sushi
Alessia Tagliabue
Cucinare con i fiori, i segreti svelati al Castello di Padernello
Cucina
L’incontro è stato condotto da Claudio Porchia, uno dei massimi esperti italiani in materia, giornalista e direttore del Festival Nazionale della Cucina dei Fiori
Francesco Venturini
Prodotti asiatici in un market del centro città
Cucina
Cibo etnico a Brescia: i negozi dove fare la spesa è come viaggiare
Udon, spaghetti di soia, salse, frutta esotica, ma anche dessert dell’Est Europa, tofu, funghi di ogni tipo e zampe di gallina. Un viaggio tra i sapori e i colori dei market del centro
Barbara Fenotti
Primo piano
Il bresciano Andrea Pellegrini - © www.giornaledibrescia.it
Il gin del bresciano Pellegrini si conferma uno dei migliori in Italia
Cucina
Dopo i successi del 2023 e del 2024, l’ultima edizione ha consacrato la sua linea «25Zero14» con una medaglia d’argento nella competizione internazionale per l’intera gamma di prodotti
Barbara Fenotti
Alla «Piada Classica Tradizionale» la Medaglia di Platino
Da Brescia a Dubai, la piadina di Amarcord conquista il podio mondiale
Cucina
Nei giorni scorsi la quarta edizione del concorso gastronomico più prestigioso del Medio Oriente e tra i più rilevanti a livello globale. Enrico Massenza: «Una conferma
La Redazione Web
Passeggiando per meravigliose località - © www.giornaledibrescia.it
Cinquemiglia del Ghiottone, paesaggio e cucina si fondono
Cucina
L’evento, proposto per l’ultima volta nel 2019, si terrà lunedì 2 giugno. L’itinerario si snoda in un ambiente naturale di rara bellezza, tra boschi, prati e pinete balsamiche
La Redazione Web
Altri articoli