Cucina

Chefs for Life, una raccolta fondi per l’Ospedale dei Bambini di Brescia
Il progetto è realizzato in collaborazione con La Zebra Odv, partner ufficiale di beneficenza di 1000 Miglia 2025. L’obiettivo è l’acquisto di un ecografo di ultima generazione
La Redazione Web
A Buffalora la cucina casalinga giapponese: concluso il corso di Fuji
La docente Yumi Katsura ha insegnato a 16 partecipanti come preparare i piatti tipici del Sol levante, e non solo quelli più commerciali come il sushi
Alessia Tagliabue
Cucinare con i fiori, i segreti svelati al Castello di Padernello
L’incontro è stato condotto da Claudio Porchia, uno dei massimi esperti italiani in materia, giornalista e direttore del Festival Nazionale della Cucina dei Fiori
Francesco Venturini

Cibo etnico a Brescia: i negozi dove fare la spesa è come viaggiare
Udon, spaghetti di soia, salse, frutta esotica, ma anche dessert dell’Est Europa, tofu, funghi di ogni tipo e zampe di gallina. Un viaggio tra i sapori e i colori dei market del centro
Barbara Fenotti
Primo piano
Il gin del bresciano Pellegrini si conferma uno dei migliori in Italia
Dopo i successi del 2023 e del 2024, l’ultima edizione ha consacrato la sua linea «25Zero14» con una medaglia d’argento nella competizione internazionale per l’intera gamma di prodotti
Barbara Fenotti
Da Brescia a Dubai, la piadina di Amarcord conquista il podio mondiale
Nei giorni scorsi la quarta edizione del concorso gastronomico più prestigioso del Medio Oriente e tra i più rilevanti a livello globale. Enrico Massenza: «Una conferma
La Redazione Web
Cinquemiglia del Ghiottone, paesaggio e cucina si fondono
L’evento, proposto per l’ultima volta nel 2019, si terrà lunedì 2 giugno. L’itinerario si snoda in un ambiente naturale di rara bellezza, tra boschi, prati e pinete balsamiche
La Redazione Web
Potrebbe interessarti anche
Altri articoli