Cucina

Un risotto dello chef bresciano Beppe Maffioli
Cucina
Cucina italiana Unesco, chef bresciani: «Merito di nonne e maestri»
Orgoglio e soddisfazione, ma l’auspicio è anche che il riconoscimento faccia bene alla filiera. Cerveni: «L’enogastronomia è il più grande traino economico del Paese»
Francesca Roman
Lo chef bretone Philippe Léveillé - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Philippe Léveillé: «La cucina italiana, vero patrimonio, va tutelata»
Cucina
Lo chef bretone dello stellato ristorante Miramonti l’altro di Concesio sulla decisione dell’Unesco: «Ora serve sostegno, alcune realtà stanno già sparendo»
Cosa fa un personal chef? Lo spiega la bresciana Denise Gottani
Storie
La chef, che porta piatti e ricette nelle case private, ha pubblicato il libro «Senza ricetta», un racconto intimo del suo percorso culminato in una collaborazione con la chef stellata Nadia Vincenzi
Francesco Venturini
Una bruschetta - © www.giornaledibrescia.it
Cucina
La Cucina italiana patrimonio immateriale dell'umanità Unesco
L’annuncio oggi a New Delhi in India: si tratta della prima al mondo a essere riconosciuta nella sua interezza
Primo piano
La cipolla Spissighì
Riscoprire la «Spissighì», la cipolla in miniatura della Valcamonica
Cucina
L’Università della montagna ha avviato una ricerca con agricoltori e appassionati per tutelare la varietà tradizionale camuna
Giuliana Mossoni
Il panettone artigianale di Dal Dosso Salamensa (Montichiari)
Il panettone migliore di Brescia? Ecco quelli da provare, secondo noi
Cucina
Un rito goloso che si rinnova, le proposte che si moltiplicano, la qualità che aumenta, il packaging che diventa da collezione: una panoramica delle degustazioni che vale la pena fare
I ragazzi della cooperativa a Palazzo Chigi
A Palazzo Chigi i panettoni della pasticceria inclusiva LieVita
Storie
Gli utenti della cooperativa bresciana La Rondine sono stati invitati a Roma dalla ministra per le Disabilità Alessandra Locatelli
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