Cucina

Dai panettoni alle pizze: le leccornie al gusto pistacchio
Cucina
Gelato, pizza, croissant, arancini e panettoni: è pistacchio mania
La passione per l’oro verde invade anche il Bresciano: dove assaggiare le creazioni dolci e salate a base del frutto secco
Arriva Alchimie, il «festival» degli amari bresciani
Arriva Alchimie, il primo «festival» dedicato agli amari bresciani
Cucina
Appuntamento domenica al teatro Sicomoro di Montirone con ingresso gratuito: presenti 24 etichette da degustare coi formaggi
Barbara Fenotti
La finale di StraBar
Nicol Fumagalli rimonta e vince il titolo: StraBar è suo
Cucina
La 32enne bergamasca partita in svantaggio ha poi superato in finale la brava collega Nadia Giacomelli
Francesca Roman
Damiano Pagani, pasticciere di Dello
Cucina
Ci sarà anche un pasticciere di Dello alla Coppa del mondo di panettone
Damiano Pagani ha superato tutte le selezioni. La specialità di famiglia però è la torta di rose a lenta lievitazione
Primo piano
I ragazzi del progetto Bella Iseo Magnifica - © www.giornaledibrescia.it
Cucina solidale, l’autonomia è un piatto servito con il sorriso
Cucina
Grande successo per Bella Iseo Magnifica, il progetto per i ragazzi de La Nuvola Cordata
Veronica Massussi
StraBar, martedì 12 febbraio 2024: la sfida tra Nicol e Irene
Nicol Fumagalli è la seconda finalista di StraBar
Cucina
Martedì 13 febbraio si è tenuta la semifinale di StraBar, il talent show per aggiudicarsi il titolo di miglior barista
Francesca Roman
Daniele Ferrari
Anche la Franciacorta è vicina allo chef gravemente ferito dopo un incidente in Cina
Cronaca
Il collega Fabio Abbattista ha lavorato con Daniele Ferrari al Leone Felice Vistalago dell’Albereta
Altri articoli