Storie
Con Nativo i sapori «fusion» del mondo arrivano nel cuore di Brescia
Dopo aver viaggiato in lungo e in largo Simone Pellizzari e Filippo Trainini hanno aperto un ristorante in via San Faustino: «Vogliamo proporre un cambiamento culinario, come nelle grandi città del Pianeta»
«Delitti bresciani», la puntata sul femminicidio di Francesca Fantoni
«Francesca, massacrata per un “no”» è il titolo dell’episodio che ripercorre il brutale omicidio della 39enne di Bedizzole, uccisa nel gennaio del 2020
Il pasticciere di Odolo è una star in Cina con panettoni e torta di rose
Beniamino Bazzoli ha insegnato agli studenti di Pechino e Shanghai i segreti della lievitazione artigianale
La tinca di Clusane sbarca sulle tavole del G7 a Siracusa e riceve applausi
Il tipico piatto sebino viene servito in questi giorni dagli chef del ristorante «Al Porto» a delegati e ministri di ventisette Nazioni
Primo piano
Lo chef bresciano nel Donbass cucina per bimbi e soldati
Il 59enne, un tempo ristoratore a Mosca, oggi vive a Vologda con la famiglia gestendo una scuola di cucina e producendo cibi italiani. Spesso va in prima linea in Ucraina dove si mette al servizio della popolazione preparando anche 250 pasti alla volta
Alberto Zanconato
Quei bresciani internati nel limbo sconfinato di Zonderwater
Nel campo di prigionia in Sudafrica tra il 1941 e il 1947 furono reclusi 100mila militari italiani
Giorgio Rossini, un «gnaro» a L.A. inseguendo il sogno di Hollywood
Il giovane lumezzanese ha studiato recitazione negli Usa, dove ora lavora anche come produttore
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