Chef per una notte

La nuova edizione di «Chef per una notte» tra scuole, idee e finger food
La «school edition» torna a febbraio con otto istituti alberghieri e un format rinnovato: gli studenti ideeranno due finger food sotto la guida degli chef. A condurre le puntate Clara Camplani e Davide «Brio» Briosi, in onda su Teletutto
Francesca Roman
Chef per una notte: ecco come seguirlo tra carta, web, social e tv
Tutti gli aggiornamenti della terza della «school edition»: le scuole partecipanti, le puntate, le ricette degli studenti, gli chef, i partner e la serata finale troveranno spazio in un progetto editoriale che accompagna l’intera edizione
Francesca Roman
Arianna Gatti: «Nei miei piatti cerco di unire Brescia e l’Abruzzo»
La chef emergente 2023 per la guida del Gambero Rosso commenta: «I ragazzi sono stati bravissimi: hanno cucinato per 160 persone, chissà che emozione»

Diego Papa: «Proponiamo piatti di pancia che stimolano anche il cervello»
Si esprime così sull’esperienza all’interno del programma Chef per una notte: «Lavorare con i ragazzi è stata una cosa positiva e spero che il mio contributo sia stato importante per loro»
Primo piano
La mise en place chiude la stagione con tre chef e quattro tavole
La seconda stagione televisiva di Chef per una notte «school edition» si è chiusa in grande stile con la partecipazione in cucina di Francesca Marsetti, Beppe Maffioli e Massimo Fezzardi
Il pollo entra nel tortello e unisce l’Olivelli con lo chef Diego Papa
La settima puntata di Chef per una notte «school edition» ha avuto come protagonisti gli studenti della scuola alberghiera di Darfo e lo chef Diego Papa
Riccardo Scalvinoni: «Al Colmetto un polo per formare i ragazzi»
«È più importante l’idea di formarsi che di fermarsi», assicura lo chef del ristorante di Rodengo Saiano
Altri articoli



























