Chef per una notte

La mise en place, tra innovazione e tradizione
La tavola di «Chef per una notte» è firmata Pozzi Milano
La storica azienda delle porcellane e dei cristalli affianca anche quest’anno la «school edition», condividendo valori legati alla cultura del cibo, alla mise en place e alla formazione dei nuovi talenti della cucina
Francesca Roman
La passata edizione di Chef per una notte - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Gli otto maestri di «Chef per una notte» tra stelle Michelin e Gambero Rosso
La terza «school edition» schiera la formazione di chef più numerosa di sempre: otto professionisti bresciani guideranno gli studenti nella nuova sfida dedicata ai finger food, in onda su Teletutto da metà febbraio
Francesca Roman
La presentazione ai docenti della nuova edizione di Chef per una notte
La nuova edizione di «Chef per una notte» tra scuole, idee e finger food
La «school edition» torna a febbraio con otto istituti alberghieri e un format rinnovato: gli studenti ideeranno due finger food sotto la guida degli chef. A condurre le puntate Clara Camplani e Davide «Brio» Briosi, in onda su Teletutto
Francesca Roman
Chef per una notte da metà febbraio in onda su Teletutto - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Chef per una notte: ecco come seguirlo tra carta, web, social e tv
Tutti gli aggiornamenti della terza della «school edition»: le scuole partecipanti, le puntate, le ricette degli studenti, gli chef, i partner e la serata finale troveranno spazio in un progetto editoriale che accompagna l’intera edizione
Francesca Roman
Primo piano
Chef per una notte «School edition», la fotogallery della seconda puntata
Arianna Gatti: «Nei miei piatti cerco di unire Brescia e l’Abruzzo»
La chef emergente 2023 per la guida del Gambero Rosso commenta: «I ragazzi sono stati bravissimi: hanno cucinato per 160 persone, chissà che emozione»
Diego Papa: «Proponiamo piatti di pancia che stimolano anche il cervello»
Si esprime così sull’esperienza all’interno del programma Chef per una notte: «Lavorare con i ragazzi è stata una cosa positiva e spero che il mio contributo sia stato importante per loro»
La mise en place chiude la stagione con tre chef e quattro tavole
La seconda stagione televisiva di Chef per una notte «school edition» si è chiusa in grande stile con la partecipazione in cucina di Francesca Marsetti, Beppe Maffioli e Massimo Fezzardi
Altri articoli