Basket

Basket
La Germani domina la gara contro Pistoia e stacca il biglietto per la semifinale
Con la vittoria di stasera i ragazzi di Magro staccano il pass per il prossimo turno: un traguardo che manca da sei anni. Unico neo della serata è l’infortunio di Massinburg
Play off Germani, oggi gara-3 nella bolgia di Pistoia
Basket
Il PalaCarrara è sold out. Con una vittoria Brescia conquista la semifinale dopo la doppietta in casa
Basket, tripletta Germani agli Lba Awards: premiati Petrucelli, Massinburg e Bilan
Basket
Coach Magro chiude al terzo posto la classifica dei migliori allenatori, il bresciano Aradori Mvp dell A2
Basket
Play off, buona anche la seconda per la Germani: Pistoia battuta 97-75
Avanti 2-0 nella serie, venerdì al PalaCarrara i ragazzi di Magro avranno a disposizione il match point per volare in semifinale
Primo piano
Germani-Pistoia, atto secondo: Brescia cerca un match point
Basket
Stasera gara-2 della serie di quarti di finale play off: in caso di vittoria, venerdì al PalaCarrara i ragazzi di Magro avrebbero la possibilità di chiudere i conti. Petrucelli verso un nuovo forfait
Basket, coach Magro: «Aver vinto così ci fa rimanere più concentrati»
Basket
Il tecnico commenta gara-1 dei quarti paly off con Pistoia: «Avevamo bisogno di dare un segnale a noi stessi». E Petrucelli resta in dubbio
Marco Mezzapelle
SPORT BASKET BRESCIA Germani Pallacanestro Brescia Estra Pistoia GARA 1 NELLA FOTO  esultanza Brescia   12-05-2024 Checchi@newreporter
Iniziano i play off, buona la prima per la Germani: Pistoia battuta 79-70
Basket
Si torna in campo per gara-2 questo martedì, sempre alle 20.45 e sempre al PalaLeonessa