Brescia in dieci ko a Lecce: doccia gelata e festa rimandata

L'appuntamento con la promozione certa in serie A è rinviato per le rondinelle, in dieci nella ripresa per l'espulsione di Sabelli
  • Lecce-Brescia 1-0
    Lecce-Brescia 1-0

Festa promozione rimandata e non solo: doccia gelatissima per il Brescia che a Lecce finisce ko per1-0. E ora non è detto che possa bastare vincere mercoledì con l'Ascoli per festeggiare: bisognerà attendere il risultato del Palermo.

Dopo un pre-partita segnato dalla preoccupazione per i fatti di Bari, primo tempo equilibrato col Lecce a fare la partita e le rondinelle a essere comunque più pericolose con una conclusione di Torregrossa deviata, al 20', da Vigorito.

Il secondo tempo si apre male per le rondinelle che al 6' perdono Ndoj per infortunio (e tra Dall'Oglio) e che al 9' restano in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Sabelli. Il Lecxe aumenta la pressione, ma occasioni vere e proprie non ne crea. Almeno fino al 26' quando Majer chiama per la prima volta in causa Alfonso a deviare in corner.

Al 33' Torregrossa ha l'occasionissima: palla fuori di un niente. Un minuto dopo il gol partita: cross basso da destra e Tabanelli arriva prima di Romagnoli.

Al 48' espulso anche Corini che protesta per una trattenuta in area ai danni di Torregrossa.

Finisce cosí e adesso il Brescia ha davanti tre lunghissimi giorni, in attesa di Brescia-Ascoli. E di Spezia-Palermo. Per la promozione, restano le speranze di sempre. Forse chissà, succederà