Rugby

Rugby: Transvecta Calvisano travolto a Rovigo 40-17

Per i gialloneri, già alle semifinale scudetto, sfuma però la possibilità di salire al terzo posto in classifica.
CALVISANO, UN BRUTTO KO

Rovigo batte 40-17 Calvisano nella penultima giornata del campionato Top 10 di rugby e condanna gli eterni rivali del Transvecta al quarto posto in classifica e alla semifinale contro il Petrarca capolista.

I Bersaglieri, dopo aver concesso una meta di bella fattura ai gialloneri al quarto minuto, impongono il proprio ritmo e allungano sino al 22-7. Calvisano reagisce, ricuce sino al 22-17 in avvio di ripresa, ma nella fase centrale del secondo tempo il quindici di Guidi prende cartellini gialli spianando di fatto la strada al 40-17 finale dei padroni di casa.

Con ottanta minuti ancora da giocare la griglia play off è definita: Petrarca affronterà Calvisano (prima gara in casa per i bresciani), mentre Rovigo e Valorugby dovranno attendere gli ultimi ottanta minuti di stagione per determinare chi tra i polesani e gli emiliani chiuderà al secondo posto, potendo giocare in casa la semifinale di ritorno.

Finale il 28 maggio al Lanfranchi di Parma.