Non basta una buona FeralpiSalò: il Lecce s'impone 1-0

I gardesani, in trasferta, offrono una bella prova ma vengono sconfitti con una rete nei supplementari
La formazione della FeralpiSalò che nel primo turno di Coppa Italia ha eliminato il Francavilla - Foto Reporter © www.giornaledibrescia.it

Nulla da fare per la FeralpiSalò, sconfitta a Lecce per 1-0 dopo i tempi supplementari.

I ragazzi di Toscano disputano una buona partita su un campo davvero ostico e difficile. Gardesani che riescono a produrre anche numerose occasioni da gol, senza però riuscire a concretizzare.

I tempi regolamentari si sono così chiusi sullo 0-0. In apertura dei supplementari, quando erano trascorsi solamente due minuti, ecco il gol che decide la gara: i giallorossi la mettono in fondo al sacco con Palombi.

Ospiti che si gettano in avanti alla ricerca del pari, che però non arriva. La FeralpiSalò saluta la Coppa Italia, ad avanzare sono i pugliesi.