Il Brescia manca ancora la vittoria in casa: 2-2 con il Frosinone

Finisce in pareggio la gara al Rigamonti, riacciuffata all'ultimo minuto dalle rondinelle, che mercoledì tornano in campo con l'Ascoli
  • Le immagini di Brescia-Frosinone
    Le immagini di Brescia-Frosinone

Il Brescia manca ancora la vittoria in casa.

Contro il Frosinone finisce 2-2 al termine di una gara divertente e riacciuffata all’ultimo minuto dalla squadra di Inzaghi. Ospiti in vantaggio al 34º del primo tempo con Ciano, poi arriva il pareggio al 45º con Tramoni.

Nella ripresa cala l’intensità del gioco e gli ospiti passano nuovamente a sorpresa in vantaggio a due minuti dal termine con Canotto, ma quando ormai la gara sembra persa il Brescia riesce a rimetterla ancora volta in sesto e al 90º trova il pari in mischia con Proia, al suo primo gol in maglia biancoblu.

In classifica le rondinelle mancano il salto in vetta e mercoledì torneranno in campo al Rigamonti con l’Ascoli.