FeralpiSalò: a Teramo è pareggio beffa

I leoni del Garda in vantaggio fino al 48' del secondo tempo, quando i padroni di casa agguantano il pari: finisce 2-2

Pareggio beffa a Teramo per la FeralpiSalò. In vantaggio per 2-1 fino al 48' della ripresa, grazie ai gol di Ranellucci e Guerra (in mezzo il momentaneo pari di Di Paolantonio), i leoni del Garda si fanno raggiungere all'ultimo secondo da Croce.

TERAMO                2
FERALPISALO'       2

LE FORMAZIONI
TERAMO (4-3-2-1) Rossi; Sales, Capitanio, Speranza, D'Orazio; Petermann (13' st Karkalis), Carraro (41' st Forte), Ilari; Bulevardi (18' st Sansovini), Di Paolantonio; Croce (Calore, Altobelli, Manganelli, Orlando, Caidi, Mantini, Cesarini, Steffè, Fabrizi). All.: Zauli.
FERALPISALO' (3-5-2) Livieri; Gambaretti, Aquilanti, Ranellucci; Parodi, Davì, Staiti, Settembrini, Ruffini; Romero (31' st Luche), Guerra (46' st Maracchi). (Caglioni, Bizzotto, Allievi, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz, Murati). All.: Asta
Arbitro Fiornini di Frosinone.
Reti pt 3' Ranellucci, 25' Di Paolantonio, 33' Guerra (rig.); st 48' Croce.
Note Pomeriggio soleggiato, terreno in sintetico; ammoniti Aquilanti, Settembrini, Ilari, Guerra, Sales; calci d'angolo 4-3 (3-2 per la FeralpiSalò); recupero 0' e 3'.

PRIMO TEMPO
3' Vantaggio della FeralpiSalò: corner dalla destra, colpo di testa di Romero, deviazione di Settembrini e palla sul palo, ma Ranellucci raccoglie e scaraventa in rete.
8' Errore del Teramo, Guerra è davanti a Rossi, ma gli calcia addosso.
19' Tiro di Settembrini dal limite, sporcato  in corner.
20' Parodi dalla lunghissima distanza, nessun problema per Rossi.
21' Di Paolantonio prova la soluzione personale: missile in corsa, palla fuori di poco.
25' Pareggio del Teramo su punizione. Di Paolantonio calcia basso e trova l'angolo alla sinistra di Livieri.
27' Romero sfiora il nuovo vantaggio. Cross di Settembrini, colpo di testa dell'attaccante che fa la barba al palo con Rossi immobile.
32' Sales frana addosso a Settembrini in area: rigore per la FeralpiSalò.
33' Guerra lascia Rossi di sale: 2-1 FeralpiSalò.
43' Miracolo di Livieri in tuffo sul piatto a giro di Di  Paolantonio.

SECONDO TEMPO
10' Guerra non riesce ad approfittare dell'ennesimo rinvio scellerato di Rossi.
12' Gran palla di Staiti per Guerra, che cincischia e si fa rimontare.
14' Rovesciata di Di Poalantonio, tra le braccia di Livieri.
25' Romero in contropiede: destro debole.
28' Romero cerca un pallonetto piutosto lezioso davanti a Rossi, che neutralizza.
31' Croci la soffia a Gambaretti, poi lascia partire un destro che si perde a lato.
47' Proteste da parte del Teramo per un presunto fallo di mano in area salodiana.
48' Pareggio del Teramo. Miracolo di Livieri sulla girata di Sansovini, ma da due passi Croce segna il 2-2.