Altri sport

Sci, la bresciana Marta Rossetti campionessa italiana di slalom speciale

La Redazione Web
La venticinquenne ha ottenuto il successo con il tempo di 1'29″57 ed un margine di 0″10 sulla trentina Martina Peterlini

Marta Rossetti è la nuova campionessa italiana di slalom speciale. La venticinquenne bresciana delle Fiamme Oro aveva chiuso al quarto posto la prima discesa, ma il secondo tempo parziale della manche decisiva le ha permesso di conquistare il successo con il tempo complessivo di 1'29″57 ed un margine di 0″10 sulla trentina Martina Peterlini che era al comando a metà gara.

Per entrambe si tratta della prima medaglia ai campionati italiani assoluti. Alle loro spalle, sulle nevi della Val Senales, si è confermata sul podio tricolore la piemontese Emilia Mondinelli, terza a 0″34 da Rossetti e campionessa uscente dopo il successo della passata stagione. È invece uscita nella seconda manche Federica Brignone, seconda dopo la prima manche.