Altri sport

Bellini e Tiberti vincono la Winter Marathon 2022, di nuovo

I piloti avevano già vinto la scorsa edizione: «Vogliamo vincere la gara per due anni di fila come nessuno ha mai fatto prima»
Edoardo Bellini e Roberto Tiberti con la loro Fiat 508 C - Foto Pierpaolo Romano © www.giornaledibrescia.it

Lo avevano detto poco prima della partenza di giovedì sera. «Vogliamo vincere la gara per due anni di fila come nessuno ha mai fatto prima». Promessa mantenuta per Edoardo Bellini e Roberto Tiberti che con la loro Fiat 508 C hanno vinto l’edizione 2022 della Winter Marathon come già avevano fatto un anno fa.

Al secondo posto si sono classificati Guido Barcella e Ombretta Ghidotti. Terzi invece Alberto Aliverti e Stefano Valente. Tutti correvano su Fiat 508 c.

Oggi a partire dalle 13.30 in diretta su Teletutto, durante la trasmissione «Tutti in campo» dedicata alla partita del Brescia, la sfida è sul laghetto ghiacciato di Madonna di Campiglio che chiuderà la tre giorni motoristica. Sul ghiaccio si sfideranno, secondo un tabellone tennistico, i primi 32 equipaggi che si sono classificati nella notte.