Teneva la carne nel baule: ristoratore sanzionato

Lo hanno scoperto gli agenti della Volante della Questura che nel corso di un posto di controllo stradale
Polizia, una volante - Foto © www.giornaledibrescia.it
Polizia, una volante - Foto © www.giornaledibrescia.it
AA

Trenta chili di carne destinati alla ristorazione trasportati in una auto, senza tenere conto delle specifiche prescrizioni che disciplinano la conservazione e la movimentazione di derrate alimentari deperibili.

Lo hanno scoperto gli agenti della Volante della Questura che nel corso di un posto di controllo stradale hanno fermato una vettura con due persone a bordo. Quando hanno chiesto all’uomo al volante di aprire il baule hanno notato che all’interno c’era una grande quantità di carne e hanno approfondito il controllo.

Dalle verifiche è emerso come si trattasse del titolare di un ristorante che aveva fatto spese per la cucina del suo locale a Roncadelle. A quel punto la Polizia ha chiesto l’intervento dei tecnici dell’Ats che hanno verificato la violazione di numerose normative in materia e disposto il sequestro di tutta la carne e una serie di sanzioni per il ristoratore che non l’ha trasportata nel modo corretto.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia