Bollette alle stelle e caro prezzi, i ristoratori bresciani: «Difficile andare avanti»

Impennati i costi di luce e gas, ma anche di pane e olio. «Un salasso, teniamo duro anche per assicurare il lavoro ai dipendenti»
Ristoratori di tutta Italia in difficoltà: in un locale a Roma si lasciano spente le luci - Foto Ansa/Fabio Cimaglia © www.giornaledibrescia.it
Ristoratori di tutta Italia in difficoltà: in un locale a Roma si lasciano spente le luci - Foto Ansa/Fabio Cimaglia © www.giornaledibrescia.it

In vetrina le bollette, dentro il locale lo sconforto. C’è parecchia preoccupazione, e anche un po’ di rabbia, tra i ristoratori bresciani. Tutti hanno visto lievitare i costi di luce e gas, oltre alle materie prime: un combinato che ha messo tutti in difficoltà e, non è fuori luogo pensarlo, potrebbe far abbassare la saracinesca a chi è già stato indebolito dagli effetti sui consumi della pandemia di Covid-19. Lo conferma Francesca Porteri, titolare dell’omonima e storica trattoria di Borgo Tre

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