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Oltre il giardino

Alla radice della vita - Riflessioni serissime dal sottosuolo o quasi

OLTRE IL GIARDINO

Patatine fritte e champagne


Storie
Brescia e Hinterland
18 lug 2021, 08:40
Creme de la creme pommes frites - © www.giornaledibrescia.it

Creme de la creme pommes frites - © www.giornaledibrescia.it

Da tempo sto pensando di introdurle nel mio orto, ma finora ho desistito, temo non mi darebbero le attese soddisfazioni. In fondo non amo particolarmente le patate, le gusto saltuariamente, magari lesse con un filo di olio e un pizzico di sale. Ho però per loro grande rispetto, le ritengo le eleganti depositarie dell’essenziale mondo contadino. Mi ha quindi particolarmente ferito il trattamento loro riservato in un locale di New York. Il direttore creativo e chef di Serendipity, iconico (e già questo dovrebbe far preoccupare) ristorante dell’Upper East Side, ha messo nel menù le patatine fritte più care del mondo.

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