Volley

Volley, Millenium manca il terzo posto: ora i play off

Brescia non riesce a conquistare il terzo posto nella Pool Promozione , sconfitta 3-1 da San Giovanni Marignano
  • Banca Valsabbina Millenium Brescia ha perso 3-1 contro San Giovanni Marignano
    Banca Valsabbina Millenium Brescia ha perso 3-1 contro San Giovanni Marignano

Non riesce a conquistare il terzo posto nella Pool Promozione la Banca Valsabbina Millenium Brescia che nell’ultima giornata perde 3-1 in casa di San Giovanni Marignano. Chiude quindi al quarto posto la Valsabbina che si prepara all’ultima fase del campionato.

E sarà proprio la squadra romagnola, che grazie alla vittoria ha mantenuto la terza posizione, l’avversaria ai playoff di Brescia. Le due squadre si incontreranno per la semifinale promozione alla meglio delle tre gare: gara-1 domenica prossima a Rimini, gara-2 al PalaGeorge mercoledì 26 e per l’eventuale bella il 30 aprile sempre a Rimini. Il match, sporcato da qualche errore arbitrale di troppo, comincia male per la Valsabbina che perde il primo set 25-13. Il secondo parziale è più combattuto ma finisce ancora nelle tasche delle padrone di casa. Piccola reazione, a conti già fatti perché a quel punto Marignano ha già la sicurezza del terzo posto, per Brescia nel set successivo. Il quarto parziale invece è ancora di Marignano.