Vela

Centomiglia 2023, Triade Sail Academy vince il trofeo Conte Bettoni

Gara vera con un Peler che ha accompagnato i primi dall’inizio alla fine. Domani partenza alle 8.30 per il trofeo Gorla
  • Centomiglia 2023, primo atto: alcuni scatti dal trofeo Bettoni
    Centomiglia 2023, primo atto: alcuni scatti dal trofeo Bettoni

Triade Sail Academy ha vinto il trofeo Conte Bettoni, con al timone uno scatenato Matteo Pilati coadiuvato da Lorenzo Bianchini, Andrea Spagnolli, Federico Benini, Tobia Torroni e il bresciano Filippo Amonti.

Gara vera con un Peler che ha accompagnato i primi dall’inizio alla fine. La partenza ha visto prevalere Bestia Blu del bresciano Bruno Zorzan anche per parte del ritorno da Desenzano. Un problema accusato alla randa da Bestia Blu a due terzi di regata, ha permesso il sorpasso a Triade Sail Academy che ha poi controllato la regata fino al traguardo tagliato alle 11.56. Attardato il resto della flotta con il Peler in calo.

Grande festa all’arrivo per i supporter di Matteo Pilati, che mette già una credibile ipoteca alla 73esma Centomiglia. Bestia Blu certamente correrà da protagonista per difendere il titolo conquistato nel 2022.

Domani si correrà il trofeo Gorla con start alle ore 8.30.