Una brutta Germani va ko al Trofeo Lombardia

Nella semifinale di Desio la Leonessa viene battuta dai padroni di casa di Cantù: domani in campo per il 3° posto con Cremona
GERMANI, CON CANTU' NON VA

Una brutta Germani Leonessa Brescia viene sconfitta dall'Acqua San Bernardo Cantù per 84-72 (43-40 al 20') al PalaDesio nella semifinale del Trofeo Lombardia e domani, domenica, alle 17.30 dovrà giocare la finale per il terzo e quarto posto contro Cremona, sconfitta per 89-77 dall'Olimpia Lubiana.

La squadra di Esposito non è mai riuscita ad entrare in ritmo, rincorrendo sempre l'avversario tranne che nei primi possessi: 6-5 l'ultimo vantaggio di Brescia. La Germani ha sofferto soprattutto a rimbalzo. Miglior marcatore dei biancoazzurri è Cain con 14 punti.

Si tratta della terza sconfitta, la seconda consecutiva, in sette partite di pre campionato per Moss e compagni. Presente a bordo campo Abass, che da lunedì si aggregherà alla Germani insieme a Vitali.