Un buon pari (con rimpianto) per la Calvina

Domenica a Calvisano basterà un pari non oltre l'1-1 per festeggiare la promozione in D
  • Lumignacco-Calvina 2-2
    Lumignacco-Calvina 2-2

Nell'ottica del doppio confronto potrebbe essere un buon pari, ma è carico di rimpianti il 2-2 che la Calvina raccoglie in casa del Lumignacco nel secondo e ultimo turno degli spareggi nazionali d'Eccellenza che portano fino alla serie D.

La squadra di Ennio Beccalossi domina per quasi un'ora e già all'intervallo va sul 2-0 con le reti di Marini (32') e Zambelli (47'). Dopo aver fallito il 3-0 con Triglia, il crollo dei bassaioli. Prima l'1-2 con la rete di Nastri su azione d'angolo, poi, dopo il rigore calciato sul palo da Della Bianca (34') il 2-2 al 94' con Novati.

Domenica, nel match di ritorno a Calvisano, basterà comunque un pari non oltre l'1-1 per festeggiare la promozione in D. Che è più vicina, ma non quanto lo fosse fino al 75',