Tour de France, Colbrelli secondo nella Pas de la Case-S. Gaudens

L'austriaco Patrick Konrad ha vinto la sedicesima tappa. Terzo l'australiano Michael Matthews
  • Tour de France, Colbrelli secondo nella Pas de la Case-S. Gaudens

Secondo posto per Sonny Colbrelli nella 16/a tappa del Tour de France. L'austriaco Patrick Konrad (Bora-Hansgrohe) ha vinto per distacco alla El Pas de la Case-Saint Gaudens, di 169 chilometri.

Il campione nazionale d'Austria ha preceduto di circa un minuto il gruppetto comprendente gli azzurri Sonny Colbrelli e Lorenzo Rota, col campione italiano che è riuscito a conquistare il secondo posto. Terzo l'australiano Michael Matthews.

Il bresciano, tra l'altro, attuale campione italiano, ha conquistato il podio di tappa proprio nella giornata in cui era in sella alla sua Merida con una livrea speciale: il telaio della bicicletta era infatti tricolore per rendere omaggio all'Italia vincitrice agli Europei di calcio.

Il gruppo della maglia gialla, lo sloveno Tadej Pogacar, ha accumulato oltre 13 minuti di ritardo sul vincitore.