Torregrossa e Tonali: il Brescia stende il Venezia

Terza partita in poco meno di una settimana regala alle rondinelle una vittoria preziosissima contro i lagunari.

Il Brescia chiude il trittico di partite in sei giorni con un successo contro il Venezia: Finisce  2-0, rondinelle a +7 sul Palermo che giocherà lunedì sera col Verona.

Partenza vivace da entrambe le parti. All'8'traversa del Brescia con Bisoli di testa. Traversa che al 19' scheggia anche il Venezia direttamente su punizione con Garofalo.  Mentre al 29'A lfonso mette una pezza su Lombardi lanciato in contropiede,

Al 32' occasionissima per le rondinelle: Donnarumma calcia da dentro l'area a mezza altezza, Vicario mette in angolo.

Al 44' Brescia in vantaggio: cross di Martella, colpo di testa di Torregrossa.

Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente, Corini leva prima Martella e poi Dall'Oglio per inserire Martella e Dessena. Al 27' palla gol per il Venezia: colpo di testa di Lombardi a fil di palo. Come a fil di palo dopo poco termina una conclusione di Torregrossa.

Al 36'il raddoppio del Brescia: Viviani verticalizza, Donnarumma sbaglia lo stop ma riesce comunque di tacco a servire l'accorrente Tonali che non sbaglia. Ora per il Brescia il Prossimo appuntamento sarà lunedì 15 a Livorno.