Mondiali canoa slalom, il bresciano De Gennaro miglior azzurro

In Repubblica Ceca il carabinieri conquista il settimo posto in finale e il quinto in classifica generale
Il carabiniere bresciano Giovanni De Gennaro

La Coppa del mondo di canoa slalom chiude i battenti a Praga con la quinta e ultima prova del circuito.

In Repubblica Ceca il miglior risultato degli azzurri lo mette a segno Giovanni De Gennaro, conquistando il settimo posto in finale. Il Carabiniere bresciano dopo aver chiuso al comando la semifinale in (92.02) non riesce a ripetersi nella gara conclusiva, fermando il cronometro sul tempo di 101.18 appesantito da 8 secondi di penalità. L'azzurro chiude quindi al quinto posto della classifica generale di Coppa.

Successo per il padrone di casa Jiri Prskavec, che grazie a una prestazione perfetta, in 90.67, conquista anche la Coppa di specialità. Argento per il connazionale Vit Prindis (93.20), davanti al francese Boris Neveu (94.18), bronzo. Zeno Ivaldi si è fermato invece in semifinale con il 24° posto, con il tempo di 99.88 (2 penalità).