LegaPro:FeralpiSalò travolta a Vicenza

LegaPro ferma, ma FeralpiSalò in campo a Vicenza per il recupero: non è andata molto bene ai bresciani.
cdf

Turno di riposo in LegaPro 1, ma FeralpiSalò in campo al Menti per il recupero contro il Vicenza. Non è andata molto bene alla formazione allenata da Scienza, travolta 4-1 dai padroni di casa.

Biancorossi in vantaggio dopo 10 minuti con Maritato, pronto a insaccare dopo un tiro dell'ex Brescia Mustacchio. Mustacchio in gol al 34' per il 2-0, con Miracoli però pronto a riaprire il match due minuti dopo. Bella la rete dell'attaccante della FeralpiSalò su cross di Pinardi.

Nella ripresa bresciani arrembanti, ma padroni di casa bravi a chiudere la partita prima con un altro ex del Brescia, Jadid, quindi con il 4-1 firmato Castiglia.