La Samp vince 2-0 e il Brescia è fuori dalla Coppa

I blucerchiati hanno segnato un gol per tempo con Gabbiadini su rigore e Bergessio. Rondinelle a testa alta
Brescia fuori dalla Coppa
Finisce a Genova l'avventura di Coppa Italia del Brescia che torna a casa con un 2-0 targato Sampdoria. A "Marassi" dunque pronostico pienamente rispettato anche se il Brescia è uscito dal campo tutto sommato a testa alta tenendo in apprensione i blucerchiati nei primi e negli ultimi 20 minuti di una gara decisa con un gol per tempo. Al 32' la Samp passa con Gabbiadini che trasforma un rigore concesso per l'atterramento di Sansone da parte di Arcari. Il raddoppio al 13' della ripresa con Bergessio servito da un Fedato agevolato  da un "liscio" di Antonio Caracciolo. Nel finale traversa di Benali e rigore negato per un fallo su Razzitti al momento del triplice fischio: le rondinelle in gol l'avrebbero meritato. Adesso la testa torna completamento al campionato. Lunedì c'è il posticipo delle 17.30 in casa del Vicenza.

SAMPDORIA - BRESCIA 2-0

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cacciatore, Fornasier, Gastaldello, Regini; Obiang (42' st Lulic), Marchionni, Krsticic; Sansone (1' st Fedato); Bergessio, Gabbiadini (20' st Djordjevic). (Da Costa, Mesbah, Romagnoli, Duncan, Rizzo, Eder, Silvestre, Djordjevic, De Silvestri, Wszolek). All.: Mihajlovic.

BRESCIA (4-3-3): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio, Olivera (36' st Razzitti), Benali; H'Maidat, Caracciolo (10' st Valotti), Sestu (4' st Morosini). (Minelli, Andrenacci, Lancini, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Coly, Bertoli, Boniotti). All.: Iaconi.

Arbitro Baracani di Firenze.

Reti pt 32' Gabbiadini (rig); st 13' Bergessio.

Note Spettatori 3.000 circa. Ammoniti: Arcari, Olivera, Regini, Obiang, Bergessio. Al 38' st espulso espulso Mihajlovic (tecnico Samdoria) per proteste. Angoli: 5-4 Sampdoria. Recupero: 0'; 4'.

9' Sestu si invola sulla destra, ma una volta entrato in area anziché calciare in porta prova il cross che si infrange sui difensori della Samp: angolo

15' Brescia in campo con buon piglio e personalità

17' Bella azione del Brescia "nello stretto", protagonisti Sestu, Caracciolo e Benali: il centrocampista anglo-libico impatta però male col pallone e Viviano blocca

18' Prima palla gol per la Sampdoria: Arcari vola a deviare in angolo su conclusione di Krstiticic

19' Sugli sviluppi di un angolo, ancora Krsticic su rovesciata impegna Arcari che leva palla dall'incrocio

29' Cross di Benali dalla sinistra: il pallone attraversa tutta l'area, ma Caracciolo non riesce ad andare a colpire di piatto

31' Rigore per Samp: Arcari esce su Sansone (in sospetto fuorigioco) e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto

32' Gol di Gabbiadini: 1-0 Samp

37' Punizione dal limite di Marchionni: Arcari blocca a terra

45' Punizione di Gabbiadini: Arcari si salva in due tempi

4' Primo cambio nel Brescia: fuori Sestu dentro Morosini

10' Caracciolo chiede il cambio per uninfortunio alla caviglia rimediato andando a commettere un fallo. Entra Valotti e il Brescia  si ridisegna con un 4-3-1-2 nel quale Olivera va a fare il trequartista e H'Maidat il play

13' Raddoppio della Samp con Bergessio che si ritrova servito in area da Fedato abile a sfruttare un erroraccio di Antonio Caracciolo

16' Sugli sviluppi di un angolo un colpo di testa di Olivera esce di un soffio

18' Samp pericolosa con un colpo di testa di Fedato

20' Arcari con i piedi nega il gol a Gabbiadini

27' Diagonale di Valotti, Viviano non trattiene ma un compagno difensore interviene a spazzare sulla linea

36' Ultimo cambio per il Brescia: fuori Olivera, dentro Razzitti

38' Per proteste espulso il tecnico della Sampdoria Mihajlovic

39' Sampdoria vicina al terzo gol con Bergessio

44' Conclusione di Bentivoglio, Viviano è pronto

48' Traversa di Benali

49' Fallo da rigore netto su Razzitti ma l'arbitro fischia direttamente la fine del match