La FeralpiSalò si perde in Umbria: ko col Gubbio

I gardesani perdono 3-1 disputando una gara decisamente sotto le aspettative
L'allenatore della Feralpisalò Antonino Asta

La FeralpiSalò perde 3-1 a Gubbio. I ragazzi di Asta regalano la partita ai padroni di casa con un primo tempo molle e, nel finale, commettendo un grave errore con Ruffini. La rete dei verdeblù porta la firma di Guerra. Daniele Ferretti, Ferri Marini e Candellone per i padroni di casa.

GUBBIO           3

FERALPISALO' 1

LE FORMAZIONI
GUBBIO (4-3-1-2) Volpe; Marini, Piccinni, Rinaldi, Petti; Conti (14' st Valagussa), Romano, Giacomarro; Casiraghi (31' st Candellone); D. Ferretti, Ferri Marini (Zandrini, Stefanelli, Croce, Marghi, Bergamini, Otin, Kalombo, Lunetta, Tavernelli). All.: Magi.
FERALPISALO'  (4-3-2-1) Livieri; Gambaretti, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini; Staiti, Davì, Settembrini (1' st Bracaletti); Surraco (30' st Luche), Guerra; A. Ferretti (1' st Gerardi). (Benedetti, Tassi, Gamarra, Codromaz, Parodi, Liotti). All.: Asta.
Arbitro Capone di Palermo.
Reti 13' pt D. Ferretti; 31' Ferri Marini; st 17' Guerra, 45' Candellone.
Note Pomeriggio piovoso, campo appesantito; ammoniti Petti, Guerra, Settembrini, Aquilanti; calci d'angolo 5-1 per la FeralpiSalò (1-1); recupero 0' e 3'.

13' Gasiraghi crossa dalla sinistra per Daniele Ferretti, che colpisce libero di testa in area e porta in vantaggio il Gubbio.
19' La FeralpiSalò fatica a sfondare: ci prova Surraco da fuori, volpe controlla agevolmente.
25' Volpe esce a valanga su Guerra, servito bene da Ferretti. Palla in calcio d'angolo.
30' Daniele Ferretti ci prova da fuori, palla alta.
31' Cross dalla destra di Conti, Ferri Marini impatta di prima e buca Livieri: il Gubbio raddoppia.
38' Conti conclude da dentro l'area, palla sporcata in angolo.
41' Casiraghi su punizione, palla abbondantemente alte.
45' Ancora una buona palla per Guerra, che viene servito da Ferretti: sull'uscita di Volpe l'attaccante manda alto.

3' Nuovo spunto di Guerra, che trova spazio per liberare il sinistro: palla a lato di poco.
6' Il neoentrato Gerardi su punizione di seconda: Volpe si salva sulla bordata.
15' Ferri Marini gira di testa, palla a lato.
17' La FeralpiSalò accorcia le distanze: calcio d'angolo di Surraco, Ranellucci tocca, Guerra devia in mischia e la palla, sporca, entra in rete.
35' Punizione di Gerardi dai 30 metri: palla alta.
41' FeralpiSalò tutta avanti, Livieri blocca in uscita un contropiede del Gubbio con Valagussa.
43' Staiti da ottima posizione: tiro sporcato in corner.
45' Ruffini sbaglia completamente una rimessa con le mani e regala palla al Gubbio. Candellone si presenta davanti a Livieri e lo batte: 3-1.