La FeralpiSalò a picco in casa con la Reggiana

Reggiana in vantaggio dopo 9 secondi con Mogos. Poi la rete dal dischetto di Bruccini. Infine il 3-0 ai Arma
  • FeralpiSalò-Reggiana 0-3
    FeralpiSalò-Reggiana 0-3

Una partita mai cominciata. La Reggiana che segna dopo 9 secondi. La FeralpiSalò che rimane in 10 dopo 9 minuti. Il calcio di rigore a sfavore. Tutto storto, domenica da dimenticare.

I leoni del Garda perdono 3-0 al Turina contro gli emiliani. Chiudono in 9 e sbagliano pure un penalty. In classifica scendono al quinto posto.

Pronti-via e Mogos imbeccato da un passaggio di Arma, manda la palla a sbattere contro il palo e poi in gol. Al 9' un tiro deviato mette in azione Spanò, che anticipa Caglioni. Il portiere lo stende in uscita. Bruccini, dal dischetto, batte Bavena, il nuovo secondo portiere della FeralpiSalò, al debutto assoluto.

Al 25' arriva il colpo del ko. Siega mette dentro per Arma, che fredda Bavena: 3-0. Partita finita.

O quasi, perché all'11' della ripresa la FeralpiSalò potrebbe provare a riaprirla. L'arbitro concede ai verdeblù un calcio di rigore per atterramento di Bracaletti da parte di Bruccini, che viene espulso. Ma dal dischetto Pinardi angola troppo il tiro.

Al 15' la FeralpiSalò si vede annullare un gol. Bracaletti beffa Perilli, ma Ranellucci accompagna la palla in rete con un tocco in posizione irregolare.

L'ultimo vero sussulto un minuto più tardi, quando Settembrini calcia dal limite mandando la palla a lambire il palo. Al 2' minuto di recupero, infine, l'espulsione di Tantardini per un fallaccio gratuito su Siega.

Il prossimo impegno dei ragazzi di Serena - che anocra non hanno vinto in casa - sarà sabato a Piacenza contro la Pro