La FeralpiSalò torna da Imola con tre punti d'oro

Vittoria meritata a Imola per i Leoni del Garda: i tre punti da un rigore trasformato da Ceccarelli. Mercoledì al Turina arriva il Piacenza

La FeralpiSalò torna da Imola con una meritatissima vittoria per 1-0, certificata dai 12 angoli (a due) calciati nel match, anche se per vincere ha bisogno di un rigore (netto il fallo di Schiavi su Scarsella) trasformato al 36' della ripresa da Ceccarelli.

Sul match pesa l'incredibile gol annullato al 3' a Giani, per un fuorigioco inesistente, in una prima frazione nel corso della quale i salodianihanno dominato e creato più occasioni, mai però ben sfruttate.

Mercoledì si torna subito in campo: alle 20.45, al Turina, i gardesani riceveranno il Piacenza.

Scopri lo sport live e on demand su DAZN: ecco alcune clip con video e interviste dal mondo del calcio italiano