L'ultima gara di Valentino Rossi: l'addio al MotoGp col 10° posto

A Valencia 70mila persone sono accorse per salutare il 9 volte campione del mondo
  • L'ultima gara di Valentino Rossi
    L'ultima gara di Valentino Rossi

Francesco Bagnaia ha vinto la gara di Valencia della MotoGP. Tripletta Ducati con il secondo posto di Jorge Martin ed il terzo di Jack Miller.

Valentino Rossi ha chiuso al decimo posto l'ultima gara della carriera nel motomondiale.

Il «Dottore» è stato l'ultimo a lasciare il circuito di Valencia, al termine della gara della MotoGP. Il 9 volte campione del mondo ha voluto salutare così, con un giro d'onore in solitaria, i 70mila accorsi al Ricardo Tormo per omaggiare il suo addio al motomondiale. Sugli spalti una marea di bandiere gialle, con il numero 46. Nel box Yamaha, intanto, le telecamere inquadravano le lacrime di commozione della compagna Francesca Sofia Novello, che a breve gli darà una figlia.