L'Empoli espugna il Rigamonti: con il Brescia finisce 1-3

Gara dominata dall'Empoli di Dionisi, mentre è apparsa in confusione la squadra di Dionigi
  • Brescia - Empoli
    Brescia - Empoli

Finisce 3-1 per i toscani. Gara dominata dall'Empoli di Dionisi, mentre è apparso in confusione il Brescia. Al 13' vantaggio di Haas: imbucata centrale e diagonale mparabile a battere Joronen. Raddoppio dei toscani dopo una grande ripartenza. Segna La Mantia al 40' in tap-in dopo una trasversa di Haas.

Brescia nuovamente in partita sul finire di prima frazione grazie al rigore trasformato da Torregrossa. Penalty fischiato per fallo su Spalek.

Nella ripresa l'Empoli chiude la pratica con un rigore molto dubbio assegnato dall'arbitro Ros. Mancuso calcia sul palo ma raccoglie l'assist di un compagno sotto porta.