Juve, pareggio show con l’Ajax, Ronaldo-gol stavolta non basta

CR7 illude, Neres risponde poi palo di Douglas Costa: Allegri: «Il pari uno choc, poi ci siamo ricompattati»

Tra Ajax e Juventus resta in bilico la qualificazione alle semifinali: all’Arena di Amsterdam l’1-1 di ieri sera lascia aperta la porta della Champions a due concezioni diverse di gioco: spettacolare e quello di gran tecnica quello degli olandesi, più smaliziato e tattico nell’interpretazione dei bianconeri. Non ha brillato solo la classe di Ronaldo, ma quella cristallina dei tanti gioielli dell’Ajax, Ligt, Neres, Jong, Ziyech. Allegri ha una spiegazione: «Il pareggio è stato uno choc, poi però ci siamo ricompattati».

In 90’ di ritmo e grandi giocate, i gol sono arrivati nel giro di due minuti, all’ultimo del primo tempo, quando Ronaldo al rientro dopo l’infortunio muscolare ha segnato il suo 126esimo gol in Champions, e al primo minuto della ripresa, quando il ventiduenne brasiliano Neres ha pareggiato i conti.

Tutti i dettagli sull'edizione del Giornale di Brescia in edicola oggi, 11 aprile, scaricabile anche in formato digitale