Il ruggito del Lione più forte delle Leonesse

Il Lione batte il Brescia Calcio Femminile per 5-0 nell'andata dei sedicesimi di Champions.

Un esordio in Champions League davvero tosto. Troppo duro, tanto che alla fine sono cinque le reti che il Brescia Calcio Femminile vede insaccare dal Lione, tra le favorite per la vittoria della coppa e con una lunga esperienza nell'Europa che conta. In un Rigamonti in festa e carico d'entusiasmo per la storica partita delle Leonesse, con oltre cinquemila spettatori sugli spalti, le ragazze allenate da Milena Bertolini stasera si sono dovute arrendere alle francesi per 5-0. A decidere la partita sono stati i gol di Necib, Schelin e Renard (12', 21' e 23' del primo tempo), seguiti dalle reti di Le Sommer all'11' e al 22' della ripresa.