Il Brescia si fa fermare sul 2-2 dal Modena

Rondinelle raggiunte due volte, Morosini sbaglia un rigore
  • Brescia-Modena 2-2
    Brescia-Modena 2-2

Il Brescia perde l'occasione di fare il salto in classifica facendosi fermare sul 2-2 in casa dal Modena. Modena che ha ripreso due volte il risultato e che al 13' con Provedel ha neutralizzato un rigore - sullo 0-0 - di Morosini. Rondinelle in vantaggio al 25' grazie a un'autorete di Marzorati a deviare un destro di Embalo. I canarini pareggiano al 35' con una bella azione in velocità: Belingheri brucia Coly e infila Minelli on un diagonale che prima colpisce il palo. Brescia ancora avanti al 44' con Geijo che trasforma un rigore, il secondo del match, concesso per un fallo su Kupisz (che si era guadagnato anche il primo penalty). Il pareggio del Modena a fissare il risultato arriva al 32' della ripresa con Stanco: colpo di testa su cross dalla sinistra. Prossimo appuntamento per il Brescia domenica in trasferta contro il Como.

BRESCIA - MODENA 2-2

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Paolo Castellini, Antonio Caracciolo, Coly; Mazzitelli (36' st H'Maidat), Martinelli; Kupisz, Morosini (6' st Dall'Oglio), Embalo (16' st Rosso); Geijo. (Arcari, Lancini, Camilleri, Baraye, Marsura, Camilli). All.: Boscaglia.

MODENA (4-3-1-2): Provedel; Calapai, Marzorati, Cionek, Rubin (dal 38' st Aldrovandi); Giorico, Doninelli (22' st Nizzetto), Galloppa; Belingheri; Sowe (44' st Vestenicky), Stanco. (Manfredini, Mazzarani, Gozzi, Luppi, Olivera, Minarini). All.: Crespo.

ARBITRO Ros di Pordenone.

RETI pt 25' Marzorati (aut), 35' Belingheri, 44' Geijo (rig); st 32' Stanco

NOTE Ammoniti: Rubin, Coly, Mazzitelli. Al 13' pt Provedel para un calcio di rigore. Angoli: 5-12. Recupero: 2': 5'.

2' Cross di Coly dalla sinistra per Geijo anticipato d'un soffio, palla in conrer

12' Atterramento di Kupisz in area da da parte di Marzorati: calcio di rigore

13' Sul dischetto va Morosini: tiro parato, troppo centrale

15' Geijo va giù in area, ma l'arbitro fa proseguire

18' Palla di Embalo per Morosini: diagonale deviato in angolo

19' Conclusione di Sowe: palla alta

23' Colpo di testa di Stanco che si spegne sul fondo

25' Brescia in vantaggio: destro di Embalo dalla sinistra che trova la deviazione determinante di Marzorati che fa autogol

35' Pareggio del Modena con Belingheri: il trequartista su taglio di Stanco anticipa Coly e va in rete colpendo prima il palo con un diagonale di destro

37' Castellini si fa anticipare da Stanco che prova il pallonetto: nulla di fatto

43' Secondo rigore per il Brescia! Se lo procura ancora Kupisz che viene atterrato da Rubin-

44' Stavolta sul dischetto va Geijo: palla nell'angolino e gol per il 2-1!

6' Primo cambio nel Brescia: fuori Morosini dentro Dall'Oglio

26' Kupisz messo giù in velocità sugli sviluppi di un contropiede con una spallata: l'arbitro però dice che si può proseguire

27' Mazzitelli ammonito per simulazione

31' Botta da fuori area di Calapai: Minelli con i pugni

32' Cross da sinistra e colpo di testa di Stanco per il 2-2 del Modena

34' Conclusione di Sowe deviata in corner

44' Sugli sviluppi di un corner il Modena si divora il gol partita