Il Brescia si deve accontentare di un pareggio col Pescara

Rondinelle in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Torregrossa, ma nella ripresa è Bocchetti a portare il risultato sull'1-1
  • Pescara-Brescia 1-1
    Pescara-Brescia 1-1

Il Brescia torna dalla trasferta di Pescara con un buon punto. All'Adriatico è finita 1-1, le rondinelle sono andate in vantaggio alla fine del primo tempo con un rigore trasformato da Torregrossa, ma si sono fatte riprendere al 16' del secondo tempo da Bocchetti.

La squadra allenata da Dionigi ha dato segni di stanchezza, più che comprensibile dopo cinque gare in quattordici giorni, ma ha comunque confermato il percorso di crescita intrapreso dopo il cambio in panchina.

Raggiunta quota 18 in classifica, il Brescia continua dunque la corsa verso la zona play off, distante tre lunghezze. Il prossimo impegno è tra cinque giorni: domenica 27 alle 18 al Rigamonti arriva l'Empoli, tra le principali pretendenti alla promozione in A.