Il Brescia sbanca Pescara 5-1. Ora è capolista

La seconda vittoria consecutiva in trasferta regala la vetta della classifica in attesa che il Palermo giochi con il Foggia

Il Brescia sa solo sognare: a Pescara arriva la seconda vittoria consecutiva in trasferta e anche il primo posto in attesa che il Palermo giochi col Foggia. In Abruzzo finisce 5–1 per le rondinelle che dominano nel primo tempo pur rischiando qualcosa in avvio. Poi in cattedra salgono Donnarumma, che apre le danze su rigore firmando il suo gol numero 19, Romagnoli e Bisoli per il 3–0 col quale si va negli spogliatoi.

La ripresa si apre col Pescara all’arrembaggio. Pescara che va in gol con Monachello il quale mette spesso le rondinelle in difficoltà. Ma all’11’arriva il tempo del poker con Torregorssa, a segno dal dischetto con Donnarumma a cedergli la battuta del penalty guadagnato da Spalek. Non è ancora finita perchè all’ultimo secondo firma la doppietta Torregrossa. Finisce col Brescia in trionfo e, soprattutto, primo.