Il Brescia sbanca Bologna in rimonta

Clamoro al Dall'Ara: le rondinelle sotto 1-0 ribaltano il risultato in tre minuti nel finale con Caracciolo e Morosini
Incredibile Brescia. Stavolta in positivo. In tre minuti, nel finale di gara, la squadra di Iaconi ha ribaltato il risultato in casa del Bologna. sotto 1-' ha sbancato il Dall'Ara imponendosi 2-1 grazie alle reti Caracciolo e Morosini. Brescia capace di dominare il primo tempo, ma anche di andare sotto al 29' per la rete di Cacia a punire Minelli con un tap in su una brutta respinta del portiere. Nella ripresa è un altro Brescia, spento. Che sembra non averne più. E che invece compie il "miracolo". Al 38' Caracciolo pareggia di testa si cross da destra di Bentivoglio. Quindi al 41' il capolavoro di Morosini: scivolata su assit da destra di Valotti.

BOLOGNA - BRESCIA 1-2

BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola; Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo; Buchel (23' st Abero), Matuzalem, Zuculini (12' st Troianiello); Laribi; Cacia, Acquafresca (19' st Improta). (Stojanovic, Ferrari, Bessa, Perez, Giannone, Bentancourt). All.: Lopez.

BRESCIA (4-3-2-1): Minelli; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio, Olivera (33' st Valotti), Benali; Morosini (43' st Quaggiotto),Sodinha (21' pt H'Maidat); And. Caracciolo. (Arcari; Lancini, Boniotti, Coly, Bertoli, Gargiulo). All.: Iaconi.

Arbitro Di Paolo

Rete pt 29' Cacia; st 38' Caracciolo, 41' Morsini

Note sPETTATORI 14.207. Ammoniti: Zuculini, Cacia, Olivera. Angoli: 12-4 per il Brescia. Recupero: 2';.

9' Punizione di Sodinha: palla di poco a lato
11' Con una gran palla Sodinha mette Benali davanti a Coppola, ma l'arbitro fischia fuorigioco. Che però non c'è.
17' Il Bologna si guadagna il primo angolo su conclusione di Morleo entrato da sinistra
20' Sodinha esce dal campo in barella: ricade male e si infortuna al ginocchio, che letteralmente si gira. Esce con le mani in faccia e piangendo. La sensazione è che sia grave. Al suo posto entra H'Maidat
22' Morosini ci prova da fuori e Coppola deve volare per deviare in angolo
29' Gol del Bologna con Cacia. Buchel calcia dal limite, Minelli respinge centralmente e da pochi metri irrompe Cacia per il tap in vincente
34' Destro a giro di Caracciolo a sfiorare l'incrocio
45' Cross dalla sinistra di Scaglia per H'Maidat da solo al centro dell'area ma arriva Di Cesare che non si avvede del compagno e irrompe sul pallone colpendolo malissimo di testa

1' Il Brescia riconincia guadagnandosi un calcio d'angolo. Intanto arriva una prima diagnosi per Sodinha: distorsione al ginocchio da valutare
13' Laribi calcia in porta direttamente dalla bandierina e si guadgna un nuovo angolo
18' Palo di Cacia
27' Palla gol per il Brescia sugli sviluppi di un angolo battuto da Bentivoglio e prolungato col tacco da H'Maidat: sfera a Caracciolo che però da pochi metri manda alto
38' Gol del Brescia!!!!! Cross dalla destra di Bentivoglio per la testa di Caracciolo che timbra il quinto gol stagionale
41' Il Brescia ribalta il risultato! Gol di Morosini che irrompe in scivolata su un servizio da destra di Valotti