Il Brescia parte bene, poi si smarrisce: a Livorno finisce 3-1

In casa della capolista Brescia sconfitto per 3-1. Le rondinelle erano passate per prime in vantaggio
  • Livorno-Brescia 3-1
    Livorno-Brescia 3-1

Cambiano giocatori e allenatori, ma mai la sostanza: a Livorno per il Brescia sono sempre e solo dolori. Al Picchi è finita 3-1 per lasquadra di casa con le rondinelle che però erano passate per prime in vantaggio, al 15', con un gol di Geijo su cross di Embalo. Il pareggio del Livorno al 32' con un gol incredibile di Fedato: palla all'incrocio dai 25 metri. Nella ripresa i labronici completavano l'opera con la rete di Calabresi sugli sviluppi di un angolo e poi con il sigillo di Vantaggiato al 28'. Il torto del Brescia? Quello di aver abbassato troppo i ritmi dopo la rete del vantaggio e di essere scomparso dal campo nella ripresa.

LIVORNO - BRESCIA 3-1

LIVORNO (4-2-3-1): Pinsoglio; Calabresi, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro; Luci, Schiavone (30' st Cazzola); Fedato (40' st Aramu), Pasquato (37' st Palazzo), Vajushi; Vantaggiato. (Ricci, Maicon, Biagianti, Bunino, Corni, Vergara). All: Panucci.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Ant. Caracciolo, Castellini, Coly; Mazzitelli, Martinelli (32' st Dall'Oglio); Kupisz (32' st Rosso), Morosini (39' st Milanesi), Embalo; Geijo. (Arcari, Lancini, Camilleri, And. Caracciolo, Milanesi, Semprini).

ARBITRO Rapuano di Rimini

RETI pt 15' Geijo, 32' Fedato; st 23' Calabresi, 28' Vantaggiato

NOTE Ammoniti: Minelli, Castellini, Mazzitelli, Coly, Venuti. Angoli 6-5. Spettatori: 6.755. Recupero: 1'; 3'.

PRIMO TEMPO

6' Fedato ci prova con un diagonale: presa sicura da parte di Minelli

15' Gol del Brescia! Cross dalla sinistra di Embalo, colpo di testa da dentro l'area

20' Bravissimo Minelli che ruba il tempo a Vantaggiato in uscita

25' Embalo mette dentro un altro bel pallone, ne nasce un corner

32' Pareggio del Livorno: Fedato salta netto Venuti e dai 25 metri mette palla all'incrocio con una sassata

35' Rovesciata di Ceccherini, respinta corta di Minelli, la difesa spazza

37' Mazzitelli ci prova con un destro dalla distanza: fuori mira

44' Occasione del raddoppio per il Livorno: Fedato salta ancora Venuti, crossa in mezzo e Coly riesce a contrastare quel tanto che basta Vantaggiato il quale tocca il pallone, ma senza trovare la deviazione

45' Mazzitelli atterrato quasi al limite dell'area, ma l'arbitro non fischia il fallo

SECONDO TEMPO

2' Conclusione di Pasquato: a lato

3' Liscio di Antonio Caracciolo a spianare la strada a Vantaggiato che a tu per tu con Minelli si divora un gol

9' Punizione di Pasquato: Minelli la devia sul palo

14' Corner di Kupisz e colpo di testa di Geijo che si spegne a lato del secondo palo

17' Conclusione di Vajiushi, blocca a terra Minelli

23' Il Livorno ribalta il risultato: sugli sviluppi di un corner Calabresi insacca di testa

28' Punizione da destra, colpo di testa di Vantaggiato e arriva il 3-1 del Livorno

44' Palo di Vantaggiato