FeralpiSalò, pareggio beffa a tempo scaduto

Nonostante le assenze eccellenti, i leoni del Garda dominano fino al 46' della ripresa, quando la Sambenedettese infila il gol beffa
Il gol dell'1-0 è stato trasformato da Scarsella (archivio) - Foto New Reporter © www.giornaledibrescia.it

Un gol al 46' della ripresa in mischia, con Fissore che su azione d'angolo anticipa Scarsella ed approfitta forse pure di un'uscita non ottimale di De Lucia, nega alla FeralpiSalò la vittoria che nel primo tempo avrebbe ampiamente meritato.

Oltre allo splendido gol di Scarsella, infatti, i gardesani hanno colpito anche due pali, prima con Pesce poi con Legati.

Nella ripresa i verdeblù hanno badato a mantenere l'1-0 ma sono pian piano arretrati fino a subire il gol beffa.