FeralpiSalò: occasione persa ad Ancona

Andrea Bracaletti

La FeralpiSalò pareggia allo stadio del Conero: segna Gerardi, pareggia Momentè nel chilometrico recupero del secondo tempo.

ANCONA            1

FERALPISALO'   1

LE FORMAZIONI

ANCONA (4-3-3) Anacoura; Daffara, Cacioli, Ricci, Barilaro; Zampa, Gelonese, Bambozzi (14' st Bariti); Voltan (8' st Del Sante), Paolucci (30' st Momentè), Frediani (Scuffia, Di Dio, Kostadinovic, Agyei, Mancini, Nicolao, Forgacs, Bartoli). All.: De Patre.
FERALPISALÒ (4-3-2-1) Caglioni (16' st Vaccarecci); Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini (4' st Gambaretti); Settembrini, Gamarra, Tassi; Bracaletti (24' st Codromaz), Guerra; Gerardi (Staiti, Davì, Ferretti, Turano, Luche, Liotti). All.: Serena
Arbitro Lorenzin di Castelfranco Veneto.
Reti pt 45' Gerardi; 48' st Momentè.
Note Pomeriggio coperto e ventoso, terreno in discrete condizioni; spettatori mille circa; ammoniti Gamarra, Bambozzi, Aquilanti, Caglioni, Cacioli, Del Sante, Ruffini, Zampa; calci d'angolo 5-2 (2-0); recupero 1' e 8'.

5' Frediani sfiora il vantaggio per l'Ancona: servito da un colpo di tacco di Voltan, spara alto da due passi.
9' Gamarra per Guerra che calcia al volo, palla fuori bersaglio.
16' Bracaletti ci prova da fuori; Anacoura neutralizza.
18' Gerardi serve basso per Bracaletti, che inciampa e calcia debolmente.
23' Si  rivede l'Ancona: Frediani prova il diagonale, il tiro è debole.
24' Settembrini i corsa: Anacoura c'è.
25' Guerra dallo spigolo dell'area piccola sbaglia la mira: palla a lato e netta occasione per i verdeblù.
30' Voltan da fuori, palla alta di poco.
34' Voltan di testa, Caglioni controlla.
40' Voltan da fuori, traiettoria sporcata, palla in angolo.
41' Daffara sugli sviluppi di un corner: sinistro alto di poco.
45' Cross di Bracaletti, Gerardi colpisce di testa; Anacoura para oltre la linea di porta.

7' Punizione a giro di Paolucci, bravo Caglioni a mandare in angolo.
14' Caglioni a terra dopo aver anticipato un avversario su cross di Frediani. Attimi di tensione in campo. Entra Vaccarecci.
32' Anche Vaccarecci si fa male in uscita e resta a terra.
37' Parodi crossa basso per Guerra: Anacoura blocca.
38' Cacioli calcia, Vaccarecci resta di pietra, palla a lato.
44' Gelonese da fuori, palla alta.
48' Momentè pareggia su punizione: la palla sbatte contro la parte interna della traversa e varca la linea.