FeralpiSalò ko tra le proteste

Miracoli su rigore porta avanti la Samb, Martin pareggia, Bove firma il 2-1. Nella ripresa il 2-2 è di Guerra, ma al 44' Gelonese fa 3-2

Sambenedettese-FeralpiSalò 2-2

Malgrado una buona prova di squadra, la FeralpiSalò perde 3-2 sulcampo della Sambenedettese, che sfrutta gli errori individuali conquistando tre punti immeritati sotto il prrofilo del gioco.

Le formazioni

Sambenedettese (4-3-3) Aridità; Rapisarda, Conson, Patti, Tomi; Bove, Bacinovic (25' st Gelonese), Di Cecco (17' st Vallocchia); Troianiello (25' st Di Massimo), Miracoli (25' st Sorrentino), Valente (20' st Esposito). (Pegorin, Ceka, Mattia, Miceli, Di Pasquale, Candellori, Damonte). Allenatore: Moriero.

FeralpiSalò (3-5-2): Caglioni; Alcibiade, Emerson, Paolo Marchi; Vitofrancesco (39' nst Parodi), Staiti (17' st Magnino), Capodaglio, Dettori, Martin; Voltan (25' st Ferretti), Guerra (39' st Luche). (Rausa, Livieri, Ranellucci, Gamarra, Boldini, Turano, Marchetti). Allenatore: Serena.

Arbitro: D'Apice di Arezzo.

Reti: pt 7' Miracoli su rigore, 12' Martin, 12' Bove; st 10' Guerra, 44' Gelonese.

Ammoniti: Miracoli, Marchi, Magnino, Vallocchia.

La cronaca

2' Sinistro dal limite di Vitofrancesco, para Aridità.

6' Giocata di Valente sulla sinistra, Alcibiade si ferma, poi recupera, ma commette fallo. Rigore per la Samb.

7' Miracoli con un piatto sinistro spiazza Caglioni e porta avanti la Samb.

10' Mischia in area Samb, dal limite Capodaglio manda alto.

11' Azione personale di Voltan, che entra in area da sinistro e calcia, Aridità in angolo.

12' Il pari della FeralpiSalò: sull'angolo da sinistra, il tiro cross è di Voltan, la deviazione vincente di Paolo Martin.

13' Palla alta al limite dell'area della Feralpi, Marchi sbaglia il tempo, Bove al volo si inventa il gran gol del 2-1.

20' Ci prova Voltan da fuori, un difensore devia, Aridità evita l'angolo.

23' Staiti da fuori, Aridità non trattiene, Rapisarda in angolo.

26' Emerson batte dai 30 metri, Guerra devia la palla, Aridità con un gran riflesso evita il gol.

31' Grande azione personale di Staiti che dopo aver saltato alcuni avversari come birilli si vede ribattere il tiro a colpo sicuro da Patti.

37' Voltan dal limite, facile per Aridità.

40' Ottima azione della FeralpiSalò, ma è solo angolo.

45' L'arbitro grazia Patti, che ferma irregolarmente la ripartenza della FeralpiSalò. E dopo 45'10'' squadre negli spogliatoi con la Sambenedettese avanti 2-1.

Secondo tempo

1' Volta a destra per Vitofrancesco, sul cui cross spizzato da un difensore arriva il destro di Martin di poco alto.

2' Emerson ferma Troianiello rischiando il fallo da rigore.

4' Guerra penetra in area e serve Staiti, Ariditàè respinge il diagonale.

8' Buona percussione della Feralpi da sinistra, ma nessuno riesce a tirare.

10' apertura da destra per Martin che di prima tocca per Voltan sul cui cross Guerra deve solo depositare il rete il pallone del 2-2.

16' Destro di Voltan con effetto ad uscire, miracolo ddi Aridità.

19' Contropiede di Troianiello che arriva stanco davanti Caglioni e calcia sul fondo.

39' Errore di Aridità che regala palla a Guerra, il cui assist non è sfruttato da Ferretti, che calcia sul fondo.

41' Diagonale di Espositoo, para Caglioni.

44' La Samb torna in vantaggio: Gelonese sfutta un errore di piazzamento della difesa della FeralpiSalò, salta un uomo e infila Caglioni.

47' Ferretti protegge palla ed appoggia a Luche, il cui destro è sul fondo.

49' Cross verso Ferretti, forse manoi Conson, l'arbitro lascia proseguire, rissa sfiorata tra le panchine. Ed un accenno anche dopo il fischio finale al 50'