FeralpiSalò, finisce pari contro il Gubbio

Una FeralpiSalò svagata ed estremamente imprecisa evita allo scadere la sconfitta

Una FeralpiSalò svagata ed estremamente imprecisa soprattutto in fase difensiva trova giusto allo scadere con Miracoli il gol che le consente di evitare la sconfitta interna contro il Gubbio. Finisce 3-3.

Gli umbri si fanno preferire per ordine, passano in vantaggio all'8' con Malaccari, ma al 10' Scarsella trova subito il pareggio. Poi un errore di Legati regala il rigore agli umbri, che tornano avanti con Gomez. Al 16' della ripresa segna Caracciolo sfruttando un assist di Tirelli, ma poco dopo un grave errore di Magnino consente a Gomez di siglare il 3.2.

Quando la gara sembra già persa, Miracoli dal limite trova il pertugio giusto per infilare Ravaglia e siglare il pareggio.