FeralpiSalò, con il Renate tre punti d'oro

A Meda i leoni del Garda vincono 2-1 e salgono a quota 20 in classifica. In gol Pinardi (rigore contestato) e Cittadino
Renate-FeralpiSalò 1-2, la sintesi
Dopo il successo sul Südtirol, la FeralpiSalò vince a Meda contro il Renate la sua prima gara di campionato esterna della stagione. Il 2-1 sui brianzoli porta la squadra di Scienza a 20 punti in classifica. Domenica c’è uno scontro d’alta quota col Monza.

Nel Monday night piovoso e scivoloso del Città di Meda i verdeblù passano in vantaggio al 12’ con un rigore di Pinardi. La decisione dell’arbitro Capraro, su segnalazione dell’assistente, fa discutere. Il fallo su Romero è netto. Ma inizia ampiamente fuori area. Dal dischetto, comunque, Alex è glaciale.

Al 22’ il 2-0: Cittadino raccoglie dal limite una corta respinta della difesa e manda all’incrocio dei pali.
A quattro minuti dal novantesimo il Renate riapre il match con Mantovani, che buca Proietti Gaffi, subentrato all’infortunato Branduani. I gardesani stringono i denti fino alla fine. E tornano a casa con in tasca tre punti d’oro.