FeralpiSalò: a Cremona la gara pazza finisce male

Cremonese sul 2-0 con Marchi e Manaj; la rimonta della FeralpiSalò con Romero e Bracaletti. Il grigiorosso Jadid gela tutti al 90'
Cremonese-FeralpiSalò 3-2, la sintesi
La FeralpiSalò finisce sotto, recupera, ma viene gelata al 90’. Quella dello Zini tra Cremonese e leoni del Garda è una partita emozionante e vibrante. I padroni di casa si portano sul 2-0 grazie ai gol di Marchi (al 4’ del primo tempo) e Manaj (17’ della ripresa).

La FeralpiSalò, trascinata da un ottimo Juan Antonio, accorcia le distanze al 31’ con Romero e, dieci minuti più tardi, raggiunge il pareggio con Bracaletti. Al 90’, però, Jadid (bresciano ed ex Brescia), sigla il gol che regala il successo alla Cremonese con una punizione-magia.

La FeralpiSalò recrimina per un fallo da rigore su Bracaletti, parso netto, che l’arbitro non rileva.