FeralpiSalò: ad Alessandria si ferma la corsa per la B

I gardesani subiscono il gol decisivo dai padroni di casa al 47' del primo tempo. Proteste per un rigore non assegnato
FERALPI, SFUMA IL SOGNO

Si ferma ad Alessandria la corsa verso la serie B della FeralpiSalò. Ad arrestare il salto di categoria ci pensa Arrighini dei padroni di casa al 47' del primo tempo. Alta la tensione al Moccagatta anche a causa di un rigore non assegnato ai gardesani. L'arbitro non giudica da tiro dal dischetto un evidente tocco di mano di Di Gennaro al 16', quando il risultato è ancora in bianco. Proteste pure da parte del presidente Pasini. Da segnalare anche l'infortunio a D’Orazio che priva i verdeblù di uno dei migliori sino a quel punto.

I gardesani partivano dal successo per 1-0 della gara d'andata, ma ai piemontesi è bastata una rete per accedere alla semifinale, in virtù del miglior piazzamento in campionato.