FeralpiSalò a Bolzano batte la capolista Südtirol

Grande prova di concentrazione dei leoni del Garda che battono i padroni di casa per 2-0
FERALPI: SCACCO ALLA REGINA

La FeralpiSalò espugna il campo del Südtirol capolista grazie ad una prova di grande concentrazione, grazie alla quale i verdeblù tornano a chiedere una gara senza subire reti dopo quasi tre mesi.

Il Südtirol tiene maggiormente la palla, ma dopo un colpo di testa di Odogwu in avvio la difesa salodiana non rischia nulla. In avanti i ragazzi di Pavanel pungono ed a metà del primo tempo passano con un rigore conquistato da Hergheligiu e trasformato da Ceccarelli.

In avvio di ripresa arriva il raddoppio, firmato da Scarsella, ed a nulla serve l'assedio dei bolzanini, malgrado la Feralpi giochi gli ultimi sei minuti in dieci per l'espulsione di Petrucci per doppia ammonizione.