Doppio Geijo, il Brescia vola: sesto risultato utile consecutivo

Le rondinelle battono 2-1 il Lanciano con due rigori di Geijo. La squadra di Boscaglia è in zona play off
  • Le rondinelle volano sulle ali di Geijo
    Le rondinelle volano sulle ali di Geijo

Vittoria casalinga in rimonta del Brescia - ora ottavo, in zona play off dunque - che batte il Lanciano 2-1 nel segno di Geijo che ha firmato una doppietta trasformando due rigori. Un successo che non fa una piega e bugiardo nel risultato: le rondinelle hanno infatti colpito anche due traverse ed un palo. E martedì c'è la trasferta in casa della capolista Crotone.

A Mompiano Lanciano in vantaggio al 33' con Di Matteo: diagonale vincente. Poi, al 41, il pareggio su rigore guadagnato e trasformato da Geijo che fa il bis al 15' della ripresa con lo stesso attaccante spagnolo: rigore stavolta guadagnato da Embalo. Il Lanciano resta anche in dieci: espulso Mammarella per proteste. Nel finale le rondinelle potrebbero persino dilagare, non ci riescono: ma basta così.

Approfondimenti e interviste sul Giornale di Brescia in edicola oggi, domenica 25 ottobre, scaricabile qui in formato digitale

La cronaca

BRESCIA-LANCIANO 2-1

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Ant. Caracciolo, Castellini, Coly; Dall'Oglio (45' pt H'Maidat), Martinelli; Kupisz, Morosini, Rosso (11' st Embalo); Geijo (32' st And. Caracciolo). (Arcari, Somma, Lancini, Abate, Camilleri, Marsura). All.: Boscaglia.

LANCIANO (4-3-3): Aridità; Pucino, Rigione, Amenta, Mammarella; Zé Eduardo, Paghera (37' st Marilungo), Crecco (29' st Crecco); Di Francesco (10' st Piccolo), Ferrari, Di Matteo. (Casadei, Turchi, De Silvestro, Di Filippo, Vastola, Di Cecco). All.: D'Aversa.

ARBITRO Martinelli

RETI pt 33' Di Matteo, 41' Geijo (rig); st 15' Geijo (rig)

NOTE Ammoniti: Paghera, Rigione, Martinelli, Aridità, Lanini. Espulsi: al 12' st Mammarella per proteste. Angoli: 3-3. Recupero: 3';4'.

PRIMO TEMPO

19'' Geijo si trova a tu per tu con Aridità, ma "spara" addosso al portiere: corner

2' Conclusione di Rosso sull'esterno della rete

12' Zé Eduardo si gira in area e conclude debole

16' Uno-due Geijo-Morosini al limite dell'area: il tiro del trequartista viene parato da Aridità

22' Deviazione di Ferrari su cross di Di Matteo, para Minelli

28' Lanciano pericoloso sugli sviluppi di un corner: Amenta conclude a fil di palo

31' Girata in area di Geijo, ma il sinistro che ne scaturisce è "strozzato"

33' Lanciano in vantaggio: Castellini perde palla, ne approfitta Ferrari che di tacco serve Di Matteo per il diagonale vincente

39' Lanciano ancora pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo

40' Rigore per il Brescia: fallo di Rigione su Geijo

41' Gol di Geijo! 1-1

SECONDO TEMPO

6' Cross dalla sinistra di Di Matteo sul secondo palo dove Ferrari non arriva di un soffio: l'attaccante era comunque in fuorigioco

12' Secondo rigore per il Brescia: fallo di Pucino su Embalo. Il Lanciano resta in dieci: espulso per proteste Mammarella

15' Sul dischetto ancora Geijo per il 2-1! Portiere spiazzato

20' Palo di Morosini su gran assist di Geijo

26' Conclusione dalla distanza di Martinelli: para Aridità

28' Semirivesciata di Morosini: palla alta

32' Esce Geijo, entra Andrea Caracciolo

33' Traversa di Morosini

47' Traversa di Caracciolo