Derby da incubo: Atalanta - Brescia finisce 6-2

L'Atalanta travolge il Brescia 6-2 nel derby lombardo valido come anticipo della 33esima giornata
  • Atalanta - Brescia 6-2
    Atalanta - Brescia 6-2

L'Atalanta travolge il Brescia 6-2 nel derby lombardo valido come anticipo della 33esima giornata. Nerazzurri in vantaggio dopo un minuto e mezzo grazie alla rete di Pasalic. All'8' il pareggio di Torregrossa, ma al 25' De Roon riporta avanti i padroni di casa che, in cinque minuti, vanno in gol altre due volte con Malinovskyi (28') e Zapata (30').

Nella ripresa, al 10', ancora Pasalic per il 5-1. Al 13' tripletta per il croato e risultato sul 6-1. All'83' gli ospiti segnano la rete del definitivo 6-2 con Spalek. In attesa delle altre gare, l'Atalanta è momentaneamente seconda a 6 punti dalla Juve capolista, mentre il Brescia resta penultimo a quota 21.