Coppa del mondo: Ferrari di bronzo nel corpo libero

Come a Baku: ancora un terzo posto per Vanessa Ferrari al corpo libero nella terza prova di Coppa del mondo di ginnastica, svoltasi in Qatar
Da sinistra, le tre ginnaste sul podio: Lara Mori, Jade Carey e Vanessa Ferrari

Ancora una grande prova di Vanessa Ferrari nella coppa del mondo di ginnastica. La «Farfalla» ha infatti conquistato la medaglia di bronzo nella prova di corpo libero a Doha, terzo appuntamento della stagione. Podio peraltro che ha rispecchiato quello della settimana scorsa a Baku, con l'americana Jade Carey a conquistare l'oro e l'altra azzurra, Lara Mori, d'argento.

Per quanto riguarda la corsa al pass per le Olimpiadi del 2020 in Giappone, che passa dal piazzamento nella coppa del mondo la Ferrari, arrivata a Doha con 50 punti (presi a Melbourne e a Baku) nel ranking individuale al corpo libero, ne conquista altri 20, stabilizzandosi a quota 70, a sole sei lunghezze dalla ginnasta statunitense, prima a quota 76.