Supercoppa di serie C, la FeralpiSalò cede di misura a Catanzaro

Gardesani avanti con Butic . Un autogol regala il pari ai calabresi che trovano la vittoria con Iemmello
FERALPISALO' SCONFITTA

La FeralpiSalò esce sconfitta 2-1 dal Ceravolo di Catanzaro nella prima giornata della Supercoppa. I gardesani giocano un buon primo tempo, ma Fulignati è miracoloso prima su Butic e poi su Guerra.

La gara si decide nella prima parte della ripresa: al 9’ Butic con un gran tiro da fuori porta avanti i gardesani, ma dopo solo due minuti da uno slalom di Ghion nasce il pari, sesto autogol stagionale dei gardesani, questa volta con Tonetto che nel tentativo di liberare infila Pizzignacco. Al 20’, poi, Iemmello firma la rete numero 29 del suo campionato prendendo il tempo a pilati e superando Pizzignacco con un delicato tocco sotto. Nel finale la Feralpi cerca di trovare il pareggio, ma in mischia va più vicino il Catanzaro al terzo gol: annullato a per fuorigioco a Biasci, che poi colpisce il palo.

Sabato prossimo, quindi, la FeralpiSalò ospiterà la Reggiana di Diana, il triangolare si concluderà sabato 13 maggio con la sfida tra Reggiana e Catanzaro.