Calcio

Play off: la FeralpiSalò batte la Reggiana 1-0

La sfida di ritorno è in programma venerdì sera a Reggio Emilia al Mapei
SORRIDE LA FERALPISALO'

Un gol di Guerra dopo solo tre minuti consente alla FeralpiSalò di superare la Reggiana nell'andata dei quarti di finale dei play off di serie C e di guardare con pottimismo alla sfida di ritorno, in programma venerdì sera al Mapei.

La squadra di Vecchi gioca un primo ai limiti della perfezione, non rischia quasi nulla e dopo il gol crea anche altri grattacapi alla difesa ospite.

Nella ripresa, invece, dopo un quarto d'ora Diana cambia tre uomini, successivamente inserisce anche Lanini e stringe d'assedio l'area salodiana. Un colpo di testa di Zamparo sfiora il palo, Lanini da fuori impegna Liverani e poi viene chiuso da Legati al momento del tiro. Ma è salodiana l'occasione migliore, un contropiede malamente sfruttato dai verdeblù, con Contessa che rimpalla il tiro quasi a porta vuota di Balestrero.

Finisce 1-0 per la FeralpiSalò, che venerdì sera proverà a difendere il prezioso vantaggio