Lumezzane, primi tre punti in extremis con la Pergolettese

I rossoblù ottengono dunque i primi tre punti stagionali e abbandonano l’ultima posizione in classifica
LUME, PRIMA GIOIA ALL'ULTIMO MINUTO

Arrivano i primi tre punti stagionali per il Lumezzane, che si riscatta immediatamente dopo il 4-1 rimediato all’esordio a Vercelli. Al Tullio Saleri, contro la Pergolettese, finisce 1-0. Partita decisa all’ultimo respiro: scocca infatti il 94’ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Caccavo svirgola e Pogliano in scivolata insacca.

Una vittoria tutto sommato meritata, perché i valgobbini hanno giocato una buona partita, soprattutto nel primo tempo, quando un ispiratissimo Spini ha creato tanti problemi ai difensori avversari. L’occasione più ghiotta per i rossoblù poco prima dell’intervallo, con una conclusione di Ilari salvata sulla linea di porta da Bariti. Nella ripresa i ritmi sono calati e la Pergolettese ha alzato il baricentro, provando a far male al Lume, che si è però difeso egregiamente. Quando il match sembrava incanalato verso lo zero a zero, ci ha pensato Pogliano a regalare la prima vittoria in campionato alla squadra di Arnaldo Franzini.

• Serie C: Lumezzane-Pergolettese
    Serie C: Lumezzane-Pergolettese
  • Una fase di gioco del Lumezzane contro la Pergolettese - New Reporter Nicoli © www.giornaledibrescia.it

I rossoblù ottengono dunque i primi tre punti stagionali e abbandonano l’ultima posizione in classifica. Prossimo impegno, domenica prossima, alle 18.30, in casa della corazzata Vicenza, che oggi ha battuto 5-1 la Giana Erminio.